Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
isoft Имхо мало будет - всего на 0,000006% от доступного адресного пространства. Опыт эксплуатации есть, но не в Windows, так что про задачу ничего хорошего сказать не могу. Если денег много (очень много), рекомендую обратить внимание на другие факторы производительности и эргономики (в первую очередь хорошо будет опробывать 2 монитора 20-24" дюймов, с правильной матрицей - тогда ты свою систему хоть на 30% загрузишь). При работе с большим кол-вом данных (я так понимаю CS2 - это не контра?), так-же хорошо бы производительную дисковую подсистему (особо круто - Gigabyte IRAM - та же сама DDR1, только скорость несколько меньше, но зато эмулируется винт).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
LSSAH писал(а):
isoft
А зачем оно столько, если не секрет? Даже 2 Гб выше крыши хватит...
Я же пишу для CS2 P.S. мне сейчас уже 4Гб не хватает на панорамах. Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 27 секунд
alpet писал(а):
isoft При работе с большим кол-вом данных (я так понимаю CS2 - это не контра?), так-же хорошо бы производительную дисковую подсистему (особо круто - Gigabyte IRAM - та же сама DDR1, только скорость несколько меньше, но зато эмулируется винт).
Вот респект тебе за эту штуку scratch файл CS2 положу на IRAM - и оно у меня сразу залетает!!!
Может даже и 4Гб памяти тогда хватит!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29