Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
Собственно говоря...
Ввиду ограниченности возможностей моего проца Command Rate 1Т в BIOS
стал мне не доступен...
с таким вопрос я мериться не хочу...
поэтому буду благодарен за любую инфу по возможности изменения таймингов из под винды...
своими силамит нашел только A64Info...
прожка в принципе работает только не очень удобная так что ищеться какая-либо альтернатива...
Буду оч благодарен за помощь или совет по теме...
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Spawny А почему A64Tweaker вешает комп даже при изменении таймингов в большую сторону ? Причем это делают все версии и не только этой проги, хотя вчера когда я его скачал все работало как часы ?
Незнаю я не автор этой софтины, но знаю что при выставлении таймов при которых память неможет работать, винда вешается, даже при повышении в большую сторону(черезчур).
Но даже если винда не вешается, это еще не значит что работа стабильна, после подбора таймов желательно прогнать СуперПи на 32М, и Прайм -минут 35-40
Member
Spawny Я знаю все тонкости настройки памяти , и какие тесты над гонять тоже, вчера просто я спокойно менял тайминги и тестил, даже если ошибки в тестах появлялись сразу то комп всеравно не вис, а тут токо нажимаю Set, сразу виснет
Member
Именно, а если быть точнее то помойму при изменении любых таймингов вообще, вчера делал также и не только, а при этом комп спокойно работал, и кстати никаких настроек я не менял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21