Проблема такая, стояли у меня раньше две опретивки по 256 (рс 3200) и работало всё как часы, но как то после перегрузки системы комп отказался запускаться. Выяснилось что опретивки теперь вместе не хотят работать, а работают каждой только по отдельности и то, капризничуют. Вчем проблема заключается? По советуйте хоть чем нибудь! Зараннее огромное спасибо!!!:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
По разным слотам переставляли? Контакты зачистить мягким ластиком можно попробовать, от пыли продуть слоты, протестировать каждую планку в отдельности нет ли ошибок. Немного повысить напряжение на памяти для стабильности. Если работало когдато то должно работать, в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
M3_SLVR писал(а):
А что такое тайминг я к сожелению не знаю, подробнее пожалуйста!!!
Почитай FAQ, без обид. Надоедает по N раз объяснять.
Если проще - тебе надо бы memory settings на auto поставить. И что за мать напиши. Вообще на будущее конфиг лучше заполни.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
На какой форум мне лучше обратиться по решению проблемы??? Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 46 секунд Интересный факт: запустил комп одной оперативкой, потом в рабочем состоянии засунул вторую оперативку и просмотрев через CPU-Z увидел что он видет обе оперативки!!!!! Объяснение????????