нород, кто-нить юзал сабжевую память?? если да, какие будут отзывы? как работает? как гонится? у меня чипы vdd8608a8a-5c, кто нибудь знает расшифровку маркировки? заранее спасибо.
Была у меня такая память (1ночь(2*256mb)), легко заработала на 500Мгц в синхронном режиме на двух разных процах и мамах(собирал комп на продажу),где-то есть картинка из сандры или аиды,приду домой поищу.
Ещё я где-то читал (может быть на overclockers.ru,что у китайцев или японцев или корейцев(не помню) A-DATA очень популярна, но в момент покупки она оказалась V-DATA(в прайсе была A-DATA).
Поэтому мне кажеться что это не нонэйм, а разные категории одной итой-же памяти(почти уверен).
Себе не оставил т.к. она даже как DDR500 работала чуть медленей моей старой(немодной)памяти Kingmax работающей на 432Мгц.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
2700 256Mb может и неактуально но у меня пока такая (собрался новую покупать)
и я ей даволен (даже не собираюсь продавать оставлю на фсякий случай)
Работает на 400 Гц...
При стандартных 333 - на минимальных таймингах...
Производительность не огарчает...
Хотя для меня это фсетаки нонэйм и поэтому если есть возможность то лучше чтонибуць покруче...
(а маркирофку со своей списывал но она дома лежит вроде похожа на эту вечером посмотрю...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Извиняюсь за подъем темы из глубины веков vdd8608a8a-5c у меня. Работает на частоте 550Мгц. (DDR400, если что... дефолт) При таймингах 3-4-4-8. Напругу ставил до 3.2В. Память НЕМНОГО теплая. Некоторые из Кубанских оверов предположили, что на ней стоят чипы BH5.