Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Excalibrus DDR 512MB/400MHz PC-3200

кто что знает про эту память, в прайсах стиоит от 79 до 85, поиска вообще нигде ничего про неё не нашел...

Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 43 секунды:
Charlie Harper
у меня же написано что стоит от 79 до 85, видел у знакомого на оптовом складе и ещё тут computermarket.ru
так всетаки что это за пмять такая стоит вообще на неё внимание обращать??

и чего с темой че её кверху ногами перевернуло???



Партнер
 

попробую ещё раз, все же что это за память такая??? стоит ли она вообще того чтобы обращать на неё внимание???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Murve
Цитата:
и чего с темой че её кверху ногами перевернуло???

В каком смысле "перевернуло"? Нормально выглядит, без переворотов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: ЭНск
память достаточно средненькая. у нас 512 PC3200 стоит аж 91 бак. в коробочках типа как у Kingston,Transcend. На чипах надписи - тоже Excalibrus. где её делают - не написано.

_________________
я всего-лишь проходил мимо


 

Цитата:
В каком смысле "перевернуло"? Нормально выглядит, без переворотов.

просто я отдельную тему создавал а кто то приклеил мой пост к уже существующей, я сразу и не разробрался...


u_gin_1371
просто мне её по 80 баксов сулят говорят типа пожизненная гарантия все дела....
вот я и думаю брать али нет неохота на бяку напоротся!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2004
Откуда: г. Новосибирск
Собственно сабж, как определить класс памяти на месте (в магазине)
при покупке.
Excalibrus Original Retail - что за зверь?
DDR DIMM 256 Mb SDRAM (PC-3200)/DDR400 Excalibrus original Retail

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=36935&highlight=excalibrus - ничего конкретного не нашел, может кто-то покупал?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2003
Тайминги по SPD у ней 8-4-4-3. На своей частоте нормально работает 6-3-3-2 с напругой 2.77.
Сегодня сам проверял.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2004
Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
как определить класс памяти на месте

По маркировке чипа, наклейка может врать.

_________________
И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
_ManiaC_
Цитата:
ничего конкретного не нашел, может кто-то покупал?

А тему зачем отдельную создавать? В ней бы и постил.

Темы объединил.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: Таганрог
Так ч за память люди кто имел сней дела а ??
Унас она стоит 87 за 512 метров тоже Excalibrus original Retail Box
Разгон хороший??

_________________
"Кто ищет тот всегда находит"
Вы гадаете о чём говорили великие люди? Так вот ответ- это о поиск на overclockers.ru!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Павловск
Фото: 5
Я скажу, так это единственная память из недорогой на которой почти все нфорс2 имеющиеся под рукой, заработали на 220-230 шине стабильно. Например 8RDA+ от которой никто не думал, что удастся выжать больше 212, теперь 225 стабильна. Тайминги не пробовали особо выкручивать. Но на кт600 работала, как 2-3-3-6 при 2,7в-DDR400. Ниже просто не пробовали, у меня в синхроне пошла на 235 шину тайминги 2,5-3-3-8 , ку был понижен. А мой, SEC даже при 3-4-4-8 не смог заработать на 235, только 230. Хотя на P4C800 шел при 3-4-4-8 на 250 шину. На макс. разгоне не пробовал, под руками нету. Интел системы которая могла бы пахать, с шиной высокой 100% стабильно. И память больше не возят :weep: Прошло 5 планок через мои руки, все радовали :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2005
Откуда: Челябинск
Приобрёл такую память разгоняется до 250 при таймингах 8-3-3-2.5-1T 3V дальше не пробовал, что вообще она из себя представляет?

темы объеденил
пользуйтесь поиском!!!
Rustamische


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
разгоняется до 250 при таймингах 8-3-3-2.5-1T 3V

вполне приличный результат.

Цитата:
что вообще она из себя представляет?

ну это Вам виднее должно быть!

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2005
Откуда: Челябинск
Rustamische
Пока не пробовал больше, завтра займусь, но мать A8N-E больше чем 3V не даёт, может кто делал вольтмод?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: г. Улан-Удэ
имеется модуль 512мб Ехскалибриус оригинал писи3200 на таимингах 2.5 4 4 7 вешаеться не даёт загрузиться , бивису :(
ФСБ 220 держит хоть и на этом спасибо .
номильные таиминги 3 4 4 8 :( .попробую погнать через делитель 120% , 140% раз на таимингах не может .
Судя повсему память далеко не блеск.....

_________________
NeverenD


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
pala4
Cycle Time (Tras) до "8" снова подними.
как она с 2.5-4-4-8?

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: г. Улан-Удэ
Rustamische
Может поможет повышение напруги ?
Rustamische писал(а):
как она с 2.5-4-4-8?
попробую
Могу ли я считать Екскалибриус НОУ НАИМЕ ?

_________________
NeverenD


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
pala4
Цитата:
Могу ли я считать Екскалибриус НОУ НАИМЕ

ну раз хоть какое то имя есть-то НЕТ.
это скорее просто малоизвестный low-end.

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: г. Улан-Удэ
Rustamische
ни родины ни саита , и ваще кто её сделал . "дядюшка Ляо" молоточком по бацал?

2.5-4-4-8 не держит при 166 фсб :( при любои напруге (2.7)!!!
Уже надоело биос обнулять :(

_________________
NeverenD


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
ни родины ни саита , и ваще кто её сделал . "дядюшка Ляо" молоточком по бацал?

Неправда Ваша, дяденька! (с)
http://www.excalibrus.ru/

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 78963214, Sergey_Lev, TopGuns и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan