Kto znaete za moduli Twister. Menq predlagaюt zamenit Kingston Hyper X 512Mb
Pc 3200 5-2-2 CL 2.0 za 2x256 Twister CL 2.5 PC 4000 . Sdelau li q o6ibku esli dam moi Kingston ??
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Georgy Сделаешь ошибку. Вместо памяти на Winbond BH-5, которая еще долго будет оставаться лучшей в мире, на совершенно простую РС4000. Потеряешь в производительности весьма неплохо.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
ALT-F13 Они при 2.85 как CL2 работают!
Georgy Для твоей машинки PC4000 не нужны, лучше позаботься о более низких таймингах! Если бы P4 был бы то другое дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
ALT-F13 А чем тебе Твистер не приглянулся? Мне, кстати, понравился..тайминги низкие, гонится неплохо, сделана качественно оченьдаже. Одно но. Я с КНХ имел дело немного...больше с другими компаниями..
Кстати, Корсэйр меня приколол своим подходом. Они изготавливают память любопытно довольно. Берут одну и туже РСВ, Вин-д ВН-5 и выпускают почти все модели одинаковые. Только СПД разные. Хочешь 2700, есть-2-2-2-5, хочешь 3200? Пожалуйста 2.5-3-3-7, Желаете 3500? Нате 2.5-3-3-8. Ну..на С2, правда СН-5 ставят, и на ЭльЭль отбирают..а так-все планки как близнецы.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Patriottt Я уже тестил, кстати ты немного дорого взял для Германии!
При 2.85 у меня щас работают с таймингами 2/3/4/7, тока с этими таймингами дальше по шине не идут! Вольтмод помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
все ! вставил ! ножичком выемку на палке доработал ....... не впечетлен ..... 7 2 2 2 не держит
Sphinx какие самые оптимальные тайминги? под мой чипсет
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13