Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
Короче чего-то я не пойму... У меня стоят 2x512 Kingston 2700(333mhz)@3200(400mhz) при таймингах 7-3-3-2.5 и напруге 2.8 вольт.
И вопрос:я меняю на 6-3-3-2.5 - производительность падает, меняю на 7-3-3-2
тоже!:insane:
Объясните ,по идее ведь должна подниматься производительность!ПОМОГИТЕ!:oops:
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Подскажите новичку если можно. Проц 2,4 пень 533мгц, мать Р4С800E Deluxe, память kingston 512 CL2.5, какие тайминги лучше выставлять в биосе? (если можно с расшифровкой значений). Заранее благодарю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
братиша, не каждая оператива может работать даже на своих родных таймингах при рахгоне, моя DDR333 при разгоне на родных таймингах ваще на грузиться, пришодится их увеличивать, но до DDR390 гониться, а на шине 200 (удалено модератором), не грузится
Faq читал.. но, все указывают значения таймингов 4 цифры, например 2,5-2-2-6, а в биосе то значений 5 или шесть (RAS-to-CAS Delay (RCD) * CAS Latency (CL) ** RAS Precharge (RP) *** Precharge Delay (или Active Precharge Delay; чаще обозначается как Tras) **** SDRAM Idle Timer (или SDRAM Idle Cycle Limit) ***** Burst Length******). Простите глупого, но к каким значениям относятся тайминги. Вчера догнал проц до 2,8, дальше не идет. Значит надо гнать память?