Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Москва
Привет. Подскажите пожалуйста что мне делать...ПК новый всего 2 месяца...все было отлично но вдруг начали выскакивать BSODы разные чаще MEMORY_MANAGMENT, решил сегодня поставить memtest86+(точно как ей пользоваться я не знал, но вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Вы на тот форум зарегистрировались? Профиль заполните. Раз о памяти пишете, хотя бы о ней всю инфу дайте.
Помимо брака, может быть: 1) Не достаточно напряжения. Пробовать: постепенно поднимать до 1,6. 2) Не тянет 1600. Пробовать: поставить 1333. 3) Занижены тайминги. Пробовать: 10-10-10-28, вторые и третьи - на авто.
При первой же ошибке мемтеста можно прекращать и отправляться в биос настраивать дальше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Москва
Память http://www.regard.ru/catalog/tovar103689.htm напряжение выставлено 1.5 тайминги 9-9-9-24 1600mhz Сейчас начал тестировать по 1 первая сразу выдала тучу ошибок а вот вторая уже без сейчас посмотрю что с остальными двумя вот ток не пойму я выставил тайминги как надо а в меметесте мне пишет Cas: 6-6-6-20
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды: протестировал по 1 планке оказывается ток 1 битая радует что не 4
Если серийный номер модуля вписан в гарантийник (как положено), то нет смысла везти весь системник.
kirk234 писал(а):
А можно 3 модуля памяти вставить? Это...нормально?
Почему нельзя? НО вам и с 2я (как я понял все модули по 4Гб) нормально будет. В большинстве случаев для домашнего ПК хватает (пока) 8Гб и разницу вы не заметите.