Привет всем! Может у меня какое-то фантастическое стечение обстоятельств, но на своей платформе я начинаю тест новых наборов памяти с запуска DC++. Если память сбоит он прямо на старте или в самое ближайшее ремя после старта начинает сыпать критическими ошибками какой-то DLL. При стабильной памяти - работает железно.
Попробуйте у себя! Чудеса какие-то. Может, у меня настройка такая. Выдает ошибки какой-то DLL если память нестабильна. Версия - portable, последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вы не поверите, но если память сбоит, то комп у меня уходит в ребут или вообще не запускается! При стабильной памяти - работает железно. Феномен проверялся не раз и не два! Чудеса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
глупости какие то, любая программа юзающая глючную память будет рано или поздно крашится. имхо. К тому же сколько там в памяти занимает DC++ ? мегабайт 30-50 ну пусть разбухнет до 100 и это с шарой в 5терабайт. Не катит для проверки. Думаю при распаковки\работе (в памяти) или ещё как просто побились делки от дс клиента. Могли и не побиться, и проработать тучу времени и затем заглючить. Лучше многочасовые проверки общей стабильности и отдельно памяти бенчами,праймами,LinX,S&M,мемтестами итд. п.с. глючность некоторых версий dc++ так же не может способствовать точным результатом. имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.