Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
могут быть конфликты между разными плашками памяти. если проблема с достать апасер ,замените всю память на кингстоун . ну или докупить к имеющемуся апасеру кингстокна на 2гб. если конфликтов не будет ,оставить все как есть.
Хочу докупить еще 2 гига плашку. Но что конкретно за память
На оф. сайте производителя бука смотрим, сколько максимально памяти он поддерживает. Информацию об установленном модуле можно узнать в проге CPU-Z закладка SPD. Ищем аналогичный. Из собственного опыта, самые бесконфликтные модули - Самсунг (оригинальный). Если бук на гаранти, несите в СЦ, там нужный подберут и гарантии не лишитесь.
Al71 буку уже года 4. Производитель инкогнито. Точнее Ирбис - но на офф сайте я понял, что они покупают чужие буки и просто ставят свою марку. А на том сайте, где настоящий производитель - я не могу отыскать своего бука. Там море ноутов похожих, и все обозначаются кучей букв и цифр. А на моем буке нет ометки с реальной маркой (только маркировка ирбиса - которую хрен найдешь в интернете). Даже не знаю что и деать... Памяти самса дд2 667 у нас не продают. Есть только единственные - кингстон. Блин, рискнуть ли, купив кингстон?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Слушайте, нашел. IRBIS Mobile M53AA, максималка памяти 4 гб.
купи на 4 а ту что стоит - продай, у меня у дяди был айру тоже хотели подобрать а потом купили максимум что он держал а иу что была вытащили - все работало как часы.
Ещё один вопрос по теме "Чтоэто за память?", а точнее чип памяти. Помогите идентифицировать производителя и/или характеристики чипа памяти DDR3 видеокарты asus. Фото прилагаю. Поисковики юзал. #77#77
Добавлено спустя 11 минут: Если поможет: я о видеокарте "1024Мб, ASUS EAH6450 SILENT/DI/1GD3(LP), HD 6450, DVI, HDMI, VGA, GDDR3, 64-Бит". Фото - один-в-один с обычным асусом, вот её фото (у меня тоже с чёрным радиатором), бывает с цвета металлик. Вот она в юлмарте Вот только в обзорах этой видеокарты инета говорят что у ней чипы памяти hynix-ы (обзоры появились в инете когда эта карта пару лет назад вышла в свет). У меня - ниразу не хьюниксы.