Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Рональдо Если хочешь сэкономить, то бери OCZ из Premier серии, можно даже дуальный набор. Я сам хотел брать GeiL Ultra Platinum РС3200 (та, что с чёрными радиаторами и термосенсорами), но потом передумал. Hyperx PC3700, IMHO, точно не стОит. Да, ещё приглядись с Golden Dragon'у от гейла...
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Рональдо у GeiL Golden Dragon, равно как и у OCZ EL Series тайминги 2-3-2-6. Это у РС3200.
Ну а уж если вообще денег не жалко и хочешь купить отменную память, то тут смотри в сторону OCZ EB EL Series (на ВН-5) и Corsair TwinX LL, ещё можно Mushkin чёрный поискать...Ну и конечно же, самый лучший вариант поискать простые HyperX PC3200-3500 на Winbond ВН-5....Я тестировал недавно одну планку - у меня на НФ7 не пошла. Очень жалко ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
согласен полностью с ms3 насчет bh5 но найти будет трудновато-сам искал 3 месяца 2ю планку 512 себе на 865(одна была)
ччудом позавчера на комке нашел kingston 3200 bh5 но это того стоит
476 в синхр на 2-2-2-5 дальше проц не дает (d1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Рональдо пожалуй, не бери PC4000 - толку не будет, только тайминги хуже, да и совместимость похуже с амдэшными системами(по слухам). Из остального смотри по своим предпочтениям. Я приобрел Geil "драконы" - из-за внешнего вида + цена была небольшая(value series). Думаю, вся из перечисленной тобой памяти достойная Так что выбирай по вкусу. BH5 вроде сняли с производства уже давно, а по сему охотиться за ними почти бесполезно. А подержанные продают по сумасшедшим ценам. Да и новые модули, даже на BH6 стоят почти в 2 раза дороже остальных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
ms3 Ну во! Дорогие как дьявол Я недавно перерыл New Egg в поисках памяти и обратил внимание, что все, что BH, стоит примерно в 2 раза дороже! Имхо, нерационально. Тем более для амдэшников, где во-первых труднее раскрыть весь потенциал памяти(разве на DFI NF2 ULTRA). Во-вторых Атлон чихал на всякие там изыски, в отличие от P4. Да и как-то глупо брать память стоимостью выше 500$ в комп, где проц стоит 100$, разве что преследуются честолюбивые цели - экстремальный разгон и бенчмаркинг.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
ms3
Я же написал бюджет! Не хватает у меня на OCZ нормальный, только на бюджетный, но я боюсь это лажа! Geil который я выбрал стоит выше по идеи по класификации чем дракон, параметры такие же, но при этом его продают больше чем дракон а цена ниже за счет этого! BH-5 конечно круто, но её покупать с рук только по 5000р за плашку, у меня бюджет не позволяет!
Artiom
Я с тобой солидарен в этом вопросе. У меня проц + мамка стоят дешевле 250 баксов!
Advanced member
Рональдо не GD используется технология WLCSP - т.е. чипы впаиваются непосредственно в РСВ и она (РСВ) выступает в роли хетспридера. Каждый чип закрыт платиковой крышкой. Тайминги по дэфолту 2- 6-3-3 1T/5ns.
Посмотри в поиске, там про РС3500 высказывлись бенчеры наши...
Ааааа, там ещё коробка из бархата - мелочь, а приятно...
Advanced member
UfO твоя ВН-5 на ->3.2В дОлжна потенциал раскрыть. У моего знакомого на А64 планка памяти DDR500 попросту не запустилась... Можно попробовать GeiL на 3.5ns чипах....ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
ms3 Потенциал-то есть, но я думаю будет где-то 240-250... А я хочу зажечь на все 300 =) ВН-5 продать не так сложно, поэтому думаю обмен не слишком дорогим получится... А вот возможная несовместимость меня тоже смущает сильно Но у меня CG и мать жду на nforce3 250.