Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Память у меня такая ( два модуля по 256Mb):
DIMM DDR400 PC3200 256Mb OCZ Performance Series [OCZ400256R2]
Работают в двухканальном режиме на стандартных для нее таймингах в режиме by SPD.
При прохождении теста памяти в S&M_0.1.0 выскакивает окно с надписью "У вас проблемы с памятью" на 2% теста, далее колличество ошибок до безобразия велико на 6% теста их 102!!! на этом же проценте система виснет намертво, так что приходится нажимать reset.
Member
Прогнал Memtest(ом) из под DOS ( грузился с дискеты) тест прошел полностью. насторожило то, что в строчке, где определяется размер памяти, пропускная сбособность (как я понял) равна 1412 Mb/s, а остальное все вроде нормально. Где посмотреть в ней ошибки я так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
solarX Количество ошибок смотри в таблице, а через конфигурацию можно посмотреть кол-во ошибок в конкретном тесте. Там же выбирается вид отчёта об ошибках.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Ошибок нет, как ни странно! Но вот напряжение 3,3 В в Mother borad monitor 5 и в Sisoft sandra всего 2,75!!! Может ли это быть причиной не стабильности системы?
Member
Нестабильность заключается в следующем:
при проверке антивирусом, или всякими мемтестами система виснет наглухо. Постоянный вылет из игр, и проигрывателей видео.
Подробнее моя трабла представлена на этой ссылке
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c4117df4c1