Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
У меня глюк круче "Память по адресу ля-ля-ля не может быть read" - прям так и неписано (кроме "ля-ля-ля"). А еще сообщения на синем экране "STOP: usb_bug_found", но это к делу не относится - просто веселое сообщение. Память гонялась сутками на всех возможных тестах (включая DOS'овские) - ни единой ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Обычно такое бывает когда меняешь матерь без переустановки винды. Мамку менял? Если да, то переставь винду, если не менял, то тоже переставь винду.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
Тайминги в биосе - 2.5-3-2-6
Тестил опять оперативку - без результатов ! (ошибок нет)
Может из-за драйверов материнки глючит, я их менял на новую версию уже после установки Win !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
EVO Killer, прости за нахальство - может попробовать другие тесты памяти?
Проблема в том, что как авторы не стараются, но их тесты не могут отлавить всех типов ошибок, у каждого получается что-то свое.
Помоему это оперативка у меня такая же хрень с одной планкой ADATA PC-3200 такие же глюки. поставил тайминг 10-6-6-2.5 про тестил все нормально (но веть это не куда не годица)
ставил на другой cpu НИКАКИХ ПРОБЛЕМ и даже гоница .Может это мать но веть вторая планка такая же работаеть отлично