Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: ЗАТО
Фото: 12
Брал на Али 2х8 за 3000 рублей, за обе, работает просто отлично:
39233

_________________
Crosshair V Formula, FX(tm)-8320,Samsung SSD 850 EVO 500GB , MSI GeForce GTX 1060 6GB,24192 MB,Dual,Thermaltake V5,Corsair RM850x,BenQ EW2775ZH



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2017
Здравствуйте. Может, есть у кого на примете, где можно купить две планки DDR3 1600 8gb, которые бы нормально работали в связке с asus m5a97 r2.0 и fx8300? В идеале бы и разгон до 2133. :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: Донбасс
Kllisre 8GB DDR2 2 X 4GB ram 800 Mhz PC2-6400 240Pin Memory just For AMD Desktop dimm
Не работает на 800 мгц. На 667 мгц проходит Мемтест но не грузится Виндовс. Только на 533 мгц загрузилась Винда и то с проблемами.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: Донбасс
Kllisre Official Store
https://ru.aliexpress.com/item/Kllisre- ... 270cbe3d4e
Чипы HY5PS1G431C-Y5 от Hynix.
Микросхемы серии Y5 рассчитаны на работу с длительностью цикла 3 нс, что соответствует стандарту PC2-5300/DDR2-667, а не PC2-6400/DDR2-800

На GA-MA78G-DS3H 1.0 + Phenom II x4 955. Понижал частоту до 667, повышал напряжение до 1.9 всё равно ошибки.

Ещё раз об оперативной памяти DDR2 4Gb AMD-only. Ямщик, ты гонишь, ямщик, не гони!
https://mysku.ru/blog/china-stores/59359.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
Виталис Попробуй более ранний биос.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: Донбасс
rrrrex Phenom II x4 955 только с последним биосом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
Виталис А напряжение nb пробовали повышать?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: Донбасс
rrrrex Нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Небольшие отзывы, может кому-то будет полезно.
Заказывал вот здесь "8G 1600 For AMD". Чипы MT41K1G4RH-125:E, согласно даташиту 1600CL11. По восемь чипов с каждой стороны, но в софте определяется как одноранговая. Стабильно работает на 1866CL10, больше не пробовал, т.к. нет необходимости. Также в даташите не сразу обратил внимание на то, что она DDR3L, т.е. на 1.35V (совместима с 1.50V). Снизил напряжение - стабильность никуда не делась на 1866CL10. На 1.35V потребляет меньше примерно на 0.7W, чем на 1.50V. Позже заказал ещё одну такую же, прислали такую же (между заказами почти год). Только стабильна уже на 1.45V (на 1.40V ошибка в тестировании LinX'ом). В SPD одинаковый серийный номер, но разная дата выпуска и она соответствует реальной.
Здесь заказывал "4G 1600 For AMD". Чипы Elpida EDJ2104ECSE-DJ-F, по восемь с каждой стороны. Согласно даташиту это 1333CL9 и тоже 1.35V. Даже не проверял на 1600, т.к. процессор в той системе официально держит только 1333, поэтому просто снизил тайминги. На 1333CL7 при 1.35V работает стабильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Dachman писал(а):
Брал на Али 2х8 за 3000 рублей, за обе, работает просто отлично:

на какой частоте и таймингах работает?

_________________
AMD FX-8350|IH-4700|ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0|AMD Only 2x8Gb 2133MHz|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2017
В общем купил память на али 2х8 за 2100р с купонами.
Брал тут https://ru.aliexpress.com/item/Kllisre- ... a6b804bf3a
Завелась на 13-13-13-28 CR1, 2133, напряжение 1.65.
Чипы микрон d9sgp.
2400 не берет, винда с ошибкой вылетает. Увеличение таймингов и напряжения ничего не дает, шиной не пробовал гнать.
В принципе устраивает, но хотелось бы тайминги снизить, может кто подскажет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
dooom4552 писал(а):
Чипы микрон d9sgp

Повезло, я там же покупал недавно, были 1600МГц чипы, а у вас 1866МГц сток. Только учитывайте, что это они 1.35В номинал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
Откуда: Снежинск
память на картинке
робит на Asrock 970DE3/U3S3, MSI 880GM-E41 и Gigabyte GA-970A-DS3


Вложения:
IMG_20190430_173323_HDR.jpg
IMG_20190430_173323_HDR.jpg [ 3.44 МБ | Просмотров: 474 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2017
Приветствую. Заказал вторую плашку kllisre 8gb amd only. Просил с чипами Микрон(ранее заказывал одну с чипами D9PQL), обещали выслать с ними. Наивный... В результате прислали вообще черную плашку с чипами Samsung K4B4G0446Q-HYK0. Она у меня вообще не гонится на Asus M5a97 r2, работает не выше 1600. Кому нибудь попадалась плашка с такими чипами? Глухо пытаться гнать?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan