Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Хммм.. знаешь это все равно что просить помочь выбрать между зеленым и красным яблоком...
Профиль не заполнен система неизвестна... Смысл замены тоже неясен....
Member
Druid_x Ну Я еще ни разу не видел что бы предложили на шару поменять хорошее на лучшее IMHO Я бы не заморачивался... потому как
1. в обьеме прироста нет...
2. в скорости может быть если чипсет материнки поддерживает
3. тайминги могут быть (и скорее всего будут) хуже чем у той которая стоит сейчас.
лучше разогнать ту которая сейчас есть...
И заполни наконец профиль...
Member
Druid_x Веселый ты человек...
не его спер что ли где то ???? тебе чего хочется добится заменой памяти ??? скорости в чем ??? в играх IMHO незаметишь... В тестах каких нить система может и станет чуток быстрее но реально ты этого не заметишь...
P.S. Интересный наборчик у тебя в профиле мыша с клавой за 150 баксов и 256 метров памяти про видео Я вообще молчу может имеет смысл купить у него доп. 256 тогда будет заметней какой то прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
А что мне ещё надо для Quake3!!!Нет просто он ему заказали память DDR, а какую не сказали!!!Вот он и купил 333ю ну по дружбе говорит какая разница тому чуваку какая у него 333я или 266!!!
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 22 секунды: Кстати если кто-то хоть что -то раскажите про V-Data 256DDR 333MHz или про Hynixs 256DDR 266MHz!!!
Сейчас этот форум просматривают: maksveil и гости: 36