Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Недавно купил два модуля по 256 и был поражен! Смотрите сами:
Кто-нить знает про них что-нибудь?!
Предварительные резалты разгона:
400(3-4-4-8) @ 440(3-3-3-12). Сложилось впечатление, что к напруге относится параллельно, только греется сильнее...
Чипы более тонкие, чем старая упаковка.
В понедельник выствлю точную маркировку и фотки постараюсь более детальные.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
пробовал и так и эдак
но в основном пытался получить минимальные тайминги, т.к. частоту более 223 мать не держит
более чем 2.5 2 3 5 получить не удалось
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Sphinx Дык мы в команде работаем - Rostov Xtrime Oveclockers Team. А Zеrg тоже из этой команды На следущей сессии попробуем мою память на больших вольтажах. А то у меня мать похоже не может давать более 220 по шине на любой памяти мах 220 и ни мегагерцем больше).
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Max_I'm никак, это особенности чипсета. Мало у кого больше бывает. Я у меня 227 было на 8RDA3+, попробуй выставить напругу на чипсет повыше. Я на макс напругу на 235 заводил, но висяк быс сразу и намертво.
Можешь вольт мод на чип сделать, больше двух вольтов, может и пойдет дальше.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
Max_I'm, нет.
Суть этого мода заключается в том, чтобы заставить чипсет думать, что у проца дефолтная шина 166 или 200 (для ревизии С1). Тогда он ставит свои внутренние тайминги более щадящими и это позволяет повысить FSB (народ рапортует о приросте до 20 МГц и более!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24