Купил я год назад оперативку Team elite kit 8 gb 1600... дали в магазине чек, гарантию на 5 лет, пришел домой, проработала год, полетела одна планка отдал по гарантии , хотят вернуть и говорят что не совпадает серийный номер выглядящий вот так TED38GM1600HC11BK/TED38G1600HC11BK Я как понимаю это не серийный номер, а маркировка... Суть в том что на коробке от оперативы TED38..... а на планках TED34...... оператива была запечатана,само собой я какую купил ту по гарантии и сдал, но мне говорят что типа я впарил им левую.... вот картинка, что написано сзади на планках https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... B644%3B213 я не думаю, что на заводе как-то могли ошибиться, я также понимаю, что память была запечатана при покупке, я также понимаю, что это именно та память которую я год назад достал из упаковки... в чем косяк, что я могу сделать в этой ситуации, мне по сути отказывают в гарантии , а вещь не дешевая, особенно при нынешней ситуации в Донецке P.S. какой критерий является именно достоверным, который обычно записывают в чек ? по идее это должен быть какой то код который и на коробке и на планках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 0
Так. Вторая(третья) цифра в номере - ее емкость. Т.е. TED34 - это маркировка модуля, а TED38 - маркировка кита (из 2х модулей) Здесь не надо быть гением, чтобы понять, что маркировка на модуле и маркировка на коробке совпадать не могут, априори. Емкость разная. В коробке их "две". Посылай их к производителю, пусть изучают маркировку.
Так. Вторая(третья) цифра в номере - ее емкость. Т.е. TED34 - это маркировка модуля, а TED38 - маркировка кита (из 2х модулей) Здесь не надо быть гением, чтобы понять, что маркировка на модуле и маркировка на коробке совпадать не могут, априори. Емкость разная. В коробке их "две". Посылай их к производителю, пусть изучают маркировку.
вот это приблизительно то о чем я думал... какие же конченые люди там работают...если не в магизине куда я сдал, ни в киеве, куда послали на проверку, никто не знает таких очевидных вещей... как же бесят эти некомпетентные идиоты...