Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2015
после недолгого простоя компьютера начинается кешироваться вся оперативная память,да так что в графе свободно через пару часов остается 0,из за этого начинают глючить программы
как исправить эту проблему?

Win 7
оперативы 16



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 5
Возможно что то из софта глючит,....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: softnology.biz
Фото: 0
gorizon, это называется утечкой памяти. Извечная проблема. Возникает, когда разработчик ПО забывает освобождать ресурсы, выделенные для нужд его программы. В итоге программа постоянно резервирует свободную оперативную память не освобождая её. Возможно, это троян какой-нидь. В любом случае, утилитой Process Hacker, например, можно глянуть, какой из выполняемых процессов отжимает наибольший объём оперативки.

_________________
Помощь в создании, редактировании и перепрошивке SPD модулей оперативной памяти - https://goo.gl/hrDIL1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 30
gorizon писал(а):
из за этого начинают глючить программы
как исправить эту проблему?

Очень часто такая фигня происходит с торрентами. Попробуй удалить/переустановить торрент-клиент.

_________________
i9-9900K@5,2GHz - ASUS Z390 Hero - 64GB BallistiX@3733MHz CL16 - Palit SJS GTX1080Ti 11GB@~2/12 - 970Evo+ 1T - 860Evo 1T - 2x4T Barracuda RAID0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
В реестре в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management параметр LargeSystemCache на 0 надо выставить.

_________________
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. ©Джорж Карлин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2014
Откуда: Беларусь
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Очень часто такая фигня происходит с торрентами. Попробуй удалить/переустановить торрент-клиент.

У меня utorrent потребляет 3 гб если полдня не выключать, с виндой получается занято 4.5 гига, тоесть больше половины, дурдом какой то, на игры остаётся всего половина оперативки. Руки пообрывать только разработчикам, и засунуть туда где им самое место :mad2:

_________________
Добра вам.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan