Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Моя память, та которая в профиле, уехала с дружбаном на пару недель вдаль от меня ((( С ней траблов не было......
А вот щас пришлось ставить как говориться - из того что былО
Одна планка 256 - Самсунг Орижинал, другая - Kingston Value Ram 256, а планку на 512 сегодня купил - Хюндай - ну Hynx в смысле.
НА 200 шине каждая по отдельности работают нормально, но все вместе - не хотят!!!!
Фарик вылетает - Memory че-то access fail - read&write error и тп ( Другие игрухи, но не все, вылетают ваще в окна без ругательств. Раздаются только мои..
Грешу на ValueRam - но вроде тайминги 3-3-3-6, 2,8В для подстраховки - и все равно - кидает.
Думаю - что надо Prime'ом протестить, и testmem'ом +_+
Кто что может сказать и посоветовать по этому поводу..............
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Run[TX] У меня тоже была такая лажа (Ну почти, комп просто зависал). Решилось всё снятием MEMORY TURBO MODE в BIOS (может у тебя есть что-нибудь в этом роде). Также можешь понизить частоту, если это реально (какие делители?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Попробуй тайминги по SPD выставь или принудительно завысь, а потом понижай, пока не добьешься стабильной работы. Это, конечно, если память исправна. А так тести конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 17