Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Прет. Купил себе новый комп, взял вот такой сабж (2 штуки по 512мб). Мать Epox 8KDA3j. Автоматически она определяет тайминги памяти как 3-4-8-4, на коробке от памяти написано, что она поддерживает CL2/CL3. Какие тайминги можно смело выставлять в биосе теперь?
Конфиг компа на всякий случай ниже:
Athlon64 3200+
мать epox 8KDA3j
память 2*512 kingmax DDR466
хард макстор 80гб
видео geforce fx5200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Lg! ИМХО прирост производительности (не обязательно памяти) в 10...15 процентов "на глаз" не отличим.
Память тестировать можно на пропускную способность (Сандра, Аида, ПС Марк (вроде)) и на наличие ошибок (Мемтест).
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Lg! писал(а):
Прет. Купил себе новый комп, взял вот такой сабж (2 штуки по 512мб). Мать Epox 8KDA3j. Автоматически она определяет тайминги памяти как 3-4-8-4, на коробке от памяти написано, что она поддерживает CL2/CL3. Какие тайминги можно смело выставлять в биосе теперь?
Конфиг компа на всякий случай ниже:
Athlon64 3200+ мать epox 8KDA3j память 2*512 kingmax DDR466 хард макстор 80гб видео geforce fx5200
Скажи пожалуйста где ты эту память купил? И знаешь ли ты хорошие магазины в Москве которые поставляют (торгуют) памятью таких брендов как OCZ GEIL CORSAIR KINGMAX!?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
2Rus N, я имел ввиду, что текстолит у моих планок зеленый.
Мне важен объем памяти, поэтому купил третий. Я думаю, что в скором времени, когда появятся атлоны на 939 сокете, поменяю свою мать и проц на мать и проц под 939 сокет соответственно. И докуплю четвертую планку.
2 =FE=***DEAD***, я купил на Савеловском рынке, в фирме Паритет94. ( http://www.paritet94.ru )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17