Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Собираюсь брать Атлон 1700+! И 2х512 сабжэвой оперативки! Как она для разгона? Не подскажете?
Или что для разгона хорошо идёт? Только не дороже 80 баксов за планку(512)?
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
оригинальный sec 2700 без проблем работает как ddr400 и на самых низких таймингах, пробовал на матери abit kd7 (kt-400) правда напряжение на памяти надо подобрать
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Имеется планка памяти hynix 512mb ddr333@ddr400 годовой давности, хочу докупить еще одну планку на 512 mb, т.к. мать двухканальная - надо искать такую же планку, а они ничем не будут отдичаться. Т.е. та которая у меня есть и та, которую я куплю. Или лучше продать эту и купить две новые?
Темы объединены
Snow
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: 01011010110010
Обычно мамки на превередничают - ставь Главное того же объёма и организации(в плане чтоб чипов было столько же) и желательно на тех же частотах и близких таймингах!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: И необязательно модули этой же фирмы!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Ukraine, Rovno
4eJIoBeK-nAyK Память вовсе не должна иметь одинаковые чипы, частоту и тайминги.
Главное чтобы обьем был одинаков.
Мало того, двухканальность будет работать даже с тремя линейками при условии,
что обьем первой планки равен сумме обьемов двух других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6