16Gb Не факт, какая напруга в биосе на память, а так же vccio\vssca? Если выставлял XMP профиль, тогда попробуй выставить все в ручную.
Ну а как это может быть то? Я вставил 1 планку на 4 слот есть синий экран, вынул 1 поставил другую тоже на 4 слот синего экрана нет. Не думаю что это разгон
Вложения:
Комментарий к файлу: Ну вот, я вынул сейчас битую планку
16Gb Попробуй вставить в 1 и 3 слоты, а потом 2 и 4. И добавь чутка напруги на vccsa (1.13) и vccio (1.12), на всякий случай.
в 1 слот я не могу поставить, там кулер цп не позволяет поставить. Напруга была выше намного я юзал дефолтный xmp profile на CL16-18-18-38 1.35V. Это я сейчас сбросил. Но неужели такое количество ошибок мемтеста, не указывает на проблему с планкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
16Gb Для начала надо исключить проблему с напругой, если проблемы в нехватке нет, то смотреть уже дальше, тестить там по одной или может вообще на другой системе, если есть такая возможность. Если же ничего не помогает, то тогда в гарантийку.