Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
FrEEk Отвечаю тебе здесь, так как в ту ветку давно не лазил: по нФорсе 3 250 должны работать, я не знаю. Зная что на нФорсе2 такой номер 4*512 точно не пройдёт (если хотябы две из четырёх модулей не двухсторонние). А с нФорсой 250??
Потом ты ведь Гигабайт покупать собрался? по поводу безглючного реагирования на память быстрее рс 3200 я бы вообще помолчал - уж слишком много негативных отзывов по совмещению такой памяти и АМД, пр-ли явно на ИНТЕЛ ориентируются. Но у нФорса3 250 много глюков 150-ой серии поправили - поэтому не исключено, что всё окей будет. Надо спросить у того, кто собирал такую связку. Я к такой категории не тношусь. Зайди на www.gigabyte.ru/forum там те подскжут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
FrEEk Да вряд ли, производителем рекомендуется заполнять тока 2 слота при частоте выше 333, для стабильности...если ты собираешья её использовать на этой частоте, то наверняка заработает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Тюмень
Lg!
Цитата:
У меня три, и все три заняты кингмаксом 466, работают нормально
На какой частоте?
У меня просто такая же мать. Щас стоит Geil Golden Dragon Pc-3500 2x512Mb. Думаю может еще плашку добавить на 512? Или все таки риск?
_________________ Athlon 64+Ati = That's just what I've always wanted (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
FrEEk
Должно, по идеи... Короче надо понимать, что А64 проц не простой -контроллер памяти встроен в него, а не в чипсет Посему возможны варианты. Например с одним процем может работать только 1 плашка 512, а с другим заработают все 4! Зависит от недели выпуска проца буквально, но на сколько я знаю, со всеми последними выпусками А64 эта память работает без проблем.
Вообще, собственно говоря серия OCZ 3700 EB (если я правильно понял) - отличная память для А64 и в плане разгона и умеренной латентности и в плане совместимости.