Была у меня линейка 128 PC2100, я хотел докупить такую же. Искал где только мог, но не нашел. Взял себе 256 PC3200, продовец сказал, что проблем совместимости и всех остальных не будет, я ему поверил и воткнул обе линейки вместе. И действительно проблем нет, но странное дело, комп почему то считает что у меня линейка не на 256 а на 512 метров, а в сумме 640.
Да кстати мамка моя не поддерживает выше PC2700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
А ты уверен,что купленная планка действительно 256МБ? Может продавец ошибся и дал тебе вместо 256 512? Когда пост проходит при загрузке комп оперативу тестирует - сколько ее там? А насчет того,что твоя мама не поддерживает выше 2700,так енто фигня - система будет работать со скоростью самой медленной памяти - т.е. 2100 Если конечно комп не разогнан
smile, OXID да не продавец тута не причем умная прога AIDA32-Enterprise System Information говорит, что у меня два модуля с размерами 128 и 256, а физической памяти 640(128+512)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Anvin дак ведь действительно СТРАННОЕ ДЕЛО
vor слушай это сложно, мне же в системник залезать не охота, а это тебе зачем из простого любопытства или знаешь кое что? Если это важно то могу покопаться в системнике и всю инфу запостить, тока скажи какая инфа нужна
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: vor А линейки односторонние точно
Добавлено спустя 47 секунд: А чипов по 8 штук вроде как
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft, VCCSA и гости: 27