Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Вот купил я сегодня 512MB DDR PC3200 SAMSUNG. Поставил я ее вместе с 256MB DDR PC3200 Apacer... И тут начались глюки... С первого раза винда не грузится ( раза с 3 или 4... ) экран не загорается... В общем приходится выключать комп и включать заново... Може Apacer не хочет работать с самсунгом? Или наоборот? Но до этого я в биосе для Apacera поменял тайминги.. Были 3. 4.4.8 - поставил 2.3.3.8. Может из за этого? Пришлось поставить дефолтные настройки биоса... После этого я еще не перезагружал комп, так что не знаю - будет грузиться или нет.. Что вы думаете по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
Если поставил в дуале может глючить, если не, то тогда поставь один Apacer, заведи ,потом добавь Самсунг, а по большому счету не морочь себе голову поменяй на Самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
А как же ты комп запустил после установки в дефолт?
На кнопку нажал Когда я нажал чтобы загрузить дефолтные настройки - комп снова поставил тайминги 3.4.4.8 - поэтому и запустился...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: А может поменять частоту? И потом попробовать поиграть с таймингами? У меня 200Mhz... Только как менять частоту я не знаю ( Говорили в биосе - но где конкретно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Киев, Украина
-*GhosT*-
Цитата:
Поставил я ее вместе с 256MB DDR PC3200 Apacer... И тут начались глюки... С первого раза винда не грузится ( раза с 3 или 4... ) экран не загорается... В общем приходится выключать комп и включать заново...
Вообще то, после того как поставил новую память, нужно обнулять БИОС. Я так поступаю и ни каких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32