Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Всем доброго времени суток.
Решил сменить свои 2*256samsung orig. pc-3200 на что нибудь другое, т.к. с самсунгом у меня мамка на повышенный частотах ой как плохо дружит:((именно конфликт, самсунга и эпокса, такое нечасто бывает, но мне не повезло:x,)
Так вот какая проблема, хочется что бы модуль был один на 512 мБ, и стабильно работал при разгоне. Достать у нас брендовую память можно лишь под заказ,а там из брендов лишь Patriot LL,PQI и Кингстон, поэтому мне нужно знать, какую память из перечисленных реже всего подделывают? Что лучше всего заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Saratov, Russia
Ну подделок я пока еще не встречал, а так ИМХО и Patriot и Kingston память достойная, кстати LL гонится не очень - для низких тайминги 2-2-2-5 на 200 мгц рассчитан.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Patrion тоже на самсунге. Правда смотря какой... PQI на самсунге почти весь, кингстон тоже в основном, так что выбирать только с манибеком...
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: Smon
Цитата:
кстати LL гонится не очень - для низких тайминги 2-2-2-5 на 200 мгц рассчитан.
Странное заявление, практически вся память, которая сейчас продается под 200 2-2-2-5 - это самсунг TCCD, а эти чипы по даташиту самсунга декларируются как DDR 500 3-4-4-8. Большинство работает на 500 2,5-3-3-6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
найди Corsair CMX512 3200LL 2-3-2-6 или
CMX512-3200XL 2-2-2-5!!!!
себе вот тоже ищу , должны поступить TWINX512-3200LL (2*256)за 215$ а XL вооще не нашел
(Киев)
редкая память, фиг найдеш, но поискать стоит8-)
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Roland
Ещё очень странное заявыление по поводу того, что тайминги не важны, а что бы гналась! Это, извините, ламерский подход! Так память не выбирают!
Очень печально слышать - ЧТО БЫ ГНАЛАСЬ!!!! . Гнать можно только гавно по трубам!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Цитата:
Geil - отличная память. Сам недавно сменил самсунг на GEIЛ, всё четко
Что чётко? Я не пойму ничего! Вы что тут все замолаживаетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
User667 Млин, плохо объяснил наверное! С моей памятью проц работает лишь на НОМИНАЛЕ-ясно? Мне до лампочки какая там у нее латентность, думаю бренды с ней не подкачают, волнует разгон процессора. К тому же в теме написаны брендовые производители памяти, не думаю что у GEIL or Patriot будут отстойные тайминги.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд: да и вообще, что полезного ты посоветовал? одна бестолковая критика...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.