Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Есть возможность приобресть 1024 мб этой памяти, но вот что то немогу найти никаких обзоров по ней, кто что может сказать? Стоит или нет? (конфа в профиле)
Barbieturat память конечно хорошая, но переплатишь за имя дофига. присмотрись к Geil Ultra Platinum - по производительности тоже самое, а вот по цене гораздо привлекательнее. Тем паче что на Geil есть темроконтроль
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
LustmordSnow IMHO что Geil - имя, что OCZ - имя и по цене у нас они одинаково дорогие. Geil даже чуть дороже.
Barbieturat А смысл менять ? У тебя твой Transcend и так 250Mhz тянет.
Последний раз редактировалось Nova_il 29.11.2004 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Barbieturat Попробуй взять с манибеком (у вас это можно ) и проверить. Или не обязательно тратиться на OCZ, можно взять Kingmax или Patriot - неплохая память, судя по отзывам. Был бы у нас Patriot - взял бы не раздумывая.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Lustmord У нас тут вообще весьма странные принципы ценообразования
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Snow А что ты можешь сказать про память PQI ? А то очень соблазнительно дёшево продают. не знаю, не пробовал. Snow
Member
У меня вопрос не в том какую память выбрать, а именно есть возможность OCZ приобресть, чуть дешевле магазинной цены. И кстати есть выбор - 2*512 или 1*1024 .
А Geila я чего то в Питере вобще не видел.
Advanced member
Barbieturat Бери 1х1024 т.к. дуал у тебя не поддерживается вроде и одна планка лучше погонится чем две. Если деньги есть, и можно взять дешевле, то бери - нормальная память от хорошего бренда.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Анука напиши маркировочку трансенда!!! Что то не верится что он на 500 заработал! Хотя всё может быть! У меня 2x512 в дуале с 2.5-3-3-5 и гонятся макс до 464Мнz.
Member
User667 Сегодня сниму - напишу.
Доля здравого смысла при помощи жабы и счастливого случая, не дала угрохать много бабосов на память OCZ, была найдена память PatriotDDR500, по цене почти в два раза дешевле OCZ.