Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, у меня радиаторы на памяти при тестировании в Prime95, memtest86+ и аналогичных прогах греются пипец, если с двух сторон пальцами прижать радиатор, то больше секунд 5 не продержать!!!! Напруга на памяти стоит 2.6, конфа в профиле. Как считаете, так и должно быть или это перебор? Радиаторы алюминиевые. Чего делать, подскажите пожалуйста!!! Только по существу, без философии!!!
Member
GR Sonto А куда его крепить то? Вообще то не хотелось бы еще один вентиль в корпус ставить.
Как я понимаю, если память греется так, да еще и с радиаторами, то это не нормально. Может память бракованая или еще что? Как интересно обстоят дела с радиаторами на памяти у других?
ATX у Меня стоят pep512\3700el(2.5\3\3\6) тоже грелись здорово проблема была решена простым до абсурда способом поставил в свой домашний комп там 7000 zalman и щель которая над планкой крепления радиатора создаёт небольшую струйку жевительной свежести слобенько
но достатачно
Member
Так вроде работает без ошибок...
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: А чего с ней может случиться, если обдув не ставить? Вообще какой температурный предел для памяти? Бывают же железки, которые работают при высоких t...
до этой стоял KINGSTON 3200 тоже грелся но не так (за МОЩЬ приходится платить) приблуда стоит с 3 мя термодатчикаи мерил KINGSTON больше 38 небыло, эта сволочь до 54 хотя верить измерениям Т с радиатора фигня
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: на сколько Я знаю предел Т обычной микрухи офигенный далеко за 100 проблема в резких перепадах Т так и горят
Member
KYK А если пальцами держать, то горячо, держать можно или нет? У меня в течении 5сек. Если очень потерпеть, то подольше
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: А если вдруг сгорят, то по гарантии сдать можно будет или скажут, что доразгонялся, убил память иди гуляй!!?? По идеи ведь гарантийный случай...
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 13