Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, у меня радиаторы на памяти при тестировании в Prime95, memtest86+ и аналогичных прогах греются пипец, если с двух сторон пальцами прижать радиатор, то больше секунд 5 не продержать!!!! Напруга на памяти стоит 2.6, конфа в профиле. Как считаете, так и должно быть или это перебор? Радиаторы алюминиевые. Чего делать, подскажите пожалуйста!!! Только по существу, без философии!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Без философии - если без разгона, то так быть не должно.

Member
Sonto Они с разгоном так же греются, при любых сильных нагрузках греются вроде бы одинаково (датчиков измерить t не имею)

Заблокирован
Заблокирован
Обдув ставь!

Member
поставь тихооборотистый вентилятор на обдув и всё :-) проблема, блин.

Member
GR
Sonto
А куда его крепить то? Вообще то не хотелось бы еще один вентиль в корпус ставить.

Как я понимаю, если память греется так, да еще и с радиаторами, то это не нормально. Может память бракованая или еще что? Как интересно обстоят дела с радиаторами на памяти у других?

Заблокирован
Заблокирован
ATX Может, термоинтерфейс хреновый.

Member
Sonto Не знаю, снять радиаторы не могу, память на гарантии, купил пару недель назад...

Заблокирован
Заблокирован
ATX По гарантии не сдашь, 99%. Ставь вентиль. Там уж сам смотри как.

ATX у Меня стоят pep512\3700el(2.5\3\3\6) тоже грелись здорово проблема была решена простым до абсурда способом поставил в свой домашний комп там 7000 zalman и щель которая над планкой крепления радиатора создаёт небольшую струйку жевительной свежести слобенько
но достатачно

Member
Sonto А если получится сдать, то думаешь стоит? Как интересно у других такая память греется?

радиаторы лучше не дёргать клипсы без палева не снять краска на них чушь крошится сразу

Member
KYK А как такая t может сказаться на памяти? Может на некоторой памяти так и должно быть?

Заблокирован
Заблокирован
ATX Если она тебя устраивает в остальном, просто обдув ставь и все. Он по-любому не повредит.

Member
Так вроде работает без ошибок...

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
А чего с ней может случиться, если обдув не ставить? Вообще какой температурный предел для памяти? Бывают же железки, которые работают при высоких t...

до этой стоял KINGSTON 3200 тоже грелся но не так (за МОЩЬ приходится платить) приблуда стоит с 3 мя термодатчикаи мерил KINGSTON больше 38 небыло, эта сволочь до 54 хотя верить измерениям Т с радиатора фигня

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
на сколько Я знаю предел Т обычной микрухи офигенный далеко за 100 проблема в резких перепадах Т так и горят

Member
KYK А если пальцами держать, то горячо, держать можно или нет? У меня в течении 5сек. Если очень потерпеть, то подольше :)

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
А если вдруг сгорят, то по гарантии сдать можно будет или скажут, что доразгонялся, убил память иди гуляй!!?? По идеи ведь гарантийный случай...

да нет настолько сильно небыло но горячо хотя кому как товарищ мой проц 3 пня 800 на спор пальцем кристал держал 60сек БЕЗ ТРАВМ

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
ATX ты к стати подержи подольше ШАШЛЫК будет

Member
Вот только, что Prime95 прогнал в течении 2 часов, ошибок нет, нагрев пошел на спад...

по гарантии сдать можно будет но без понтов Я спалил бы перегрев там прокладки со временем и на высоких Т твердеют и становятся тоньше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа