Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Los Angeles, CA
Цитата:
Предупреждение W5400 – Пропускная способность памяти слишком низка (расширенный тест). Обычно это означает неправильную настройку или установку слишком «безопасного» режима, что и приводит к потере производительности. Исправление: Проверьте тайминиги памяти (увеличьте их) или проверьте и измените другие настройки памяти и чипсета.
SiSoftware Sandra Help File
Даже незнаю чё думать попереставлял тайминги всё равно пишет тоже самое...
7-3-3-2.5 (напруга-Auto) всегда сидел на них теперь взгянул на это...в чём проблема...
вообще запускал на 6-3-3-2 (v2.9) и всё равно таже ботва...
Пишет эфективеность полосы пропускания 41%
может тактовка памяти не правильная , я сам то не очень этого понимаю .. но примерно так- тоесть система думает что это допустим ддр 500 , а реальная частота 400 .. что-то типа этого... посмотри какие настройки по памяти есть в биосе
Futon ну и тогда сандра резонно тебе советует чего-нибудь поменять, т.к. она видит память ддр500, которая работает на 400МГц (если 3200+) и ждет от тебя задирания фсб...
Futon не, ну я так понял, что идею с подъемом фсб ты серьезной не считаешь, поэтому и написал про тайминги...
вариантов нет, я с этим уже сталкивался на p4c800e-deluxe + pentium 2800@3430 - сандра писала что эффективность 82%, причем кингстон гиперХ ддр500 работал как ддр490.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Futon Может я чего пропустил, но задам дурацкий вопрос - в каком режиме работает память ? Single или Dual ? И ты не сказал на какой частоте она работает, может в асинхроне на пониженой частоте ?
Цитата:
я имел ввиду fsb 250
Сильно сомневаюсь, что бартон встанет на шину 250
P.S. Приведи цифири тестов, а то может всё в порядке, просто Сандра с ума сходит.
Последний раз редактировалось Nova_il 17.12.2004 0:28, всего редактировалось 1 раз.
это образное выражение, смысл которого в том, что нужно поднимать фсб до разумных и возможных пределов.
а каков смысл запускать ддр500 в асинхроне, относительно фсб 200-210?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18