Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
quart А TwinMos на каких чипах? Не Winbond случайно?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Если на вырост, то Кингстон..брал тфинмоса уже планок ..десять, многие не становятся на первые 2 если надо, а вот кингстон -с поднятием напруги слегка -очень часто...
А так, если не планируется 200, смысла не вижу брать Кингстон..разве что, ради 2.2.2.Х но не факт, что "все двойки" получатся, в принципе, что там, что там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Взял линейку JetRam PC3200 год назад, на 166 шине тайминги 2-2-2-2, при 185 шине 3-2-2-2, а вот на 200 шине с любыми таймингами из Марков вылетает... Отсюда мораль: Можно взять и 3200, благо разница там ерундовая по деньгам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Leo 69 там как раз указана память Winbond. У меня появилась возможность поменять на Kingston`овскую нахаляву. Вот я и думаю с какой памятью будет бОльшая производительность....
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Rustamische не,"М.тес" какие то....
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: а материнка на865ре
Сейчас этот форум просматривают: madjogo, qefir и гости: 14