Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Siras samsung много памяти производит, вот некоторые (довольно много этих некоторых) их чипы и покупают, а потом продают модуль целиком под своим именем.
Ищи память на чипах с аналогичной маркировкой!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Москва
Есть тает волшебное слово как аутсорсинг. Все железочки делаются на одном большом заводе. А потом разные лейблы вешаются. У меня тут случай был с хундаем... Просто процитирую письмо...
И так от сюда оно начинается. "хюндай васе прислали письмо, а он его тут переслал Божку с "веселыми" комментариями. читай:
Игорь, хочешь от души посмеяться?
Прочти это письмо, которое мне прислали из Hyundai, особенно то, что я выделил подчеркиванием.
Хоть бы постыдились, что не сами делают, а только лейблы шлепают. J
Я много видел в своей жизни м*****в, но таких - впервые.
Алексей, я очень извиняюсь, но Станислав сейчас на встрече и не может оторваться.
Предполагаю, что в ближайший час напишу наше окончательное решение.
Для того, чтобы не гонять два раза машину с аппаратурой вынуждена чуть задержаться с ответом. Если будет принято решение о предоставлении 1101 мы вам отправим аппарат, но он без лэйбла Hyundai. Нужны будут дополнительные работы по его графическому монтажу. Вы готовы к этому? Или же нам заново вести переговоры с рекламным отделом о решении проблемы?"
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Имена типо вымышленные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
У мя 2х512 самсунга, одна определяется как самсунг а другая как Nanya Technology на чипах четкая маркировка как у самсунга да и написано шо самсунг. работают и нче
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 12