Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня оперативки 128, если купить 256, то они будут работать все вместе?Или надо, к примеру, 128 на 128?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Будут работать.

Member
Melly
Если симм или двухканалка нужна, то парами. В остальных случаях пх.

ShPioN в смысле двухканалка?

А DDR от RIMM чем отличается?

Member
Melly RIMM - такого нет (насколько я знаю). Есть SIMM и DIMM. А двухканалка в смысле 2 канала памяти! :beer:

слушай, ты что - девушка? Или гомосексуалист?

Advanced member
Konditer
Цитата:
Melly RIMM - такого нет (насколько я знаю). Есть SIMM и DIMM.

Есть(был). Для Pentium, пока Intel на DDR не перешёл.

Melly
Что за компьютер у тебя? Модель матери?

Member
Фото: 31
Konditer Rimm = Rambus (Intel > Pentium) :wink:

Melly [rus]pokupaesh',stavish',rabotaet . A u tya chto sdram ili ddram ?
esli ddram seichas stoit to nuzhno brat' modul' na odinakovoi chistote raboty toest'
133Mhz(ddr266-2100) 166Mhz(ddr333-2700) 200Mhz(ddr400-3200) a esli sdram to nizhe 133Mhz(PS133) brat' ne sovetuyu[/rus] :)

Rustamische у меня пентиум 1400, 128 оперативки, 128Mb GeForce FX5600, мать GA-8TX Intel 850 AGPset
Я думала что у меня римм. Слышала, что где-то что димм для пентиума 3, а римм для 4-го.

Member
Так и есть на первые 4 пни ставили RIMM, как раз на 850 чипы, так что ты сЧастливая обладательница :)

Advanced member
Melly
мда-а, не повезло тебе: 423 Socet, Rimm.
заниматься поиском такой памяти неблагодарное дело!

Совет: продавай всё в сборе и покупай новые, нормальные железки!

Так я комп покупала когда только выходили пентиум 4..... Вот хотела потихонечку менять. Все сразу не потяну.( А какую мать посоветуете вообще?

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
Zmax почему счастливая? Продавать вот все советуют.

Advanced member
Melly
Zmax пошутил(смайлик не заметела?)

дело в том, что эти матери только коллекционерам или скажем так узкой категории граждан интересны.
Менять придёться не только её, но и память с процессором (он нынешнему Pentium дедушкой приходится :wink: )
целиком комп шансов больше по-дороже продать (ламеры всё ещё клюют на наклейку "Intel inside" .

Дальнейшая конфигурация зависит от суммы барыша и задач, для которых нужен комп.
Обсуждение этого в данной теме будет Offtop

Member
Фото: 0
Melly
Приветствую на нашем форуме :hi:
Цитата:
Обсуждение этого в данной теме будет Offtop

Сделаю исключение ;). Можно продолжить обсуждение в этой ветке, потом тему разделю и перенесу в соответствующий форум.

Snow спасибки.)
Rustamische Да наверное все таки придется продавать целиком.)Спасибки за совет.)Найти бы таких еще коллекционеров.))

Member
Melly если таким человек считается коллекционер то я наверное антиквариатчик :D селерон 400МГц\Рива ТНТ 16МБ и 2х64Мб SDRAM PC66 :lol:

modest У всех разные возможности.)У моей сестры пентиум 266, рива тнт 32, оперативки что-то под 200 поставила разной.))У меня раньше был пентиум 166 и все внутренности соответсвенно старые.)Папа себе его забрал, ему хватает для шахмат.))
А все таки, посоветуйте какую материнскую плату взять? Я в них не понимаю совсем.(( Посоветуйте пожалуйста, не навороченную какую-нибудь. Для пентиума 3000, оперативки 512 и с видеокартой 128Mb GeForce FX5600? Наверное еще и звуковую надо карту..... у меня встроеная была в материнку.

Advanced member
Melly
Цитата:
Наверное еще и звуковую надо карту..... у меня встроеная была в материнку.

Не надо , на новых тоже есть.

Если с деньгами не густо, может систему на AMD взять? Тем более под новые чипсеты на LGA755 твоя видеокарта не подойдёт!
Ну или "уже " не такой современный 2.4С и погнать до 3.2?

Member
Фото: 0
Melly
Цитата:
А все таки, посоветуйте какую материнскую плату взять? Я в них не понимаю совсем.(( Посоветуйте пожалуйста, не навороченную какую-нибудь. Для пентиума 3000, оперативки 512 и с видеокартой 128Mb GeForce FX5600?

Так пентиум с оперативкой и видеокарта уже есть? Или это предполагаемая начинка?

Rustamische почему не подойдет? Хммм.... чего-то вообще расстроили меня......
Snow Это то на что папку расскрутить собираюсь.) А так у меня пентиум 1400. Видеокарту только в прошлом году взяла, хотела ее оставить. Оперативку вот хотела прикупить(у меня 128 римм) и все из-за нее разговор тут пошел. Оказывается пока там в игрушки играла в тихомолку,все и устареть успело слишком сильно.(

Advanced member
Melly
Не подойдёт т.к. там разъём другой.
Для AMD и i865x можно оставить, но я бы не стал!

Карта твоя уже сейчас достаточно слабая, так что не тяни-продавай всё в сборе, а как только деньги на руки получишь-пости снова: подберём тебе системку по средствам!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа