Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Konditer
Цитата:
Melly RIMM - такого нет (насколько я знаю). Есть SIMM и DIMM.
Есть(был). Для Pentium, пока Intel на DDR не перешёл.
Melly Что за компьютер у тебя? Модель матери?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Konditer Rimm = Rambus (Intel > Pentium)
Melly [rus]pokupaesh',stavish',rabotaet . A u tya chto sdram ili ddram ?
esli ddram seichas stoit to nuzhno brat' modul' na odinakovoi chistote raboty toest'
133Mhz(ddr266-2100) 166Mhz(ddr333-2700) 200Mhz(ddr400-3200) a esli sdram to nizhe 133Mhz(PS133) brat' ne sovetuyu[/rus]
Rustamische у меня пентиум 1400, 128 оперативки, 128Mb GeForce FX5600, мать GA-8TX Intel 850 AGPset
Я думала что у меня римм. Слышала, что где-то что димм для пентиума 3, а римм для 4-го.
Advanced member
Melly мда-а, не повезло тебе: 423 Socet, Rimm.
заниматься поиском такой памяти неблагодарное дело!
Совет: продавай всё в сборе и покупай новые, нормальные железки!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Melly Zmax пошутил(смайлик не заметела?)
дело в том, что эти матери только коллекционерам или скажем так узкой категории граждан интересны.
Менять придёться не только её, но и память с процессором (он нынешнему Pentium дедушкой приходится )
целиком комп шансов больше по-дороже продать (ламеры всё ещё клюют на наклейку "Intel inside" .
Дальнейшая конфигурация зависит от суммы барыша и задач, для которых нужен комп.
Обсуждение этого в данной теме будет Offtop
modest У всех разные возможности.)У моей сестры пентиум 266, рива тнт 32, оперативки что-то под 200 поставила разной.))У меня раньше был пентиум 166 и все внутренности соответсвенно старые.)Папа себе его забрал, ему хватает для шахмат.))
А все таки, посоветуйте какую материнскую плату взять? Я в них не понимаю совсем.(( Посоветуйте пожалуйста, не навороченную какую-нибудь. Для пентиума 3000, оперативки 512 и с видеокартой 128Mb GeForce FX5600? Наверное еще и звуковую надо карту..... у меня встроеная была в материнку.
Advanced member
Melly
Цитата:
Наверное еще и звуковую надо карту..... у меня встроеная была в материнку.
Не надо , на новых тоже есть.
Если с деньгами не густо, может систему на AMD взять? Тем более под новые чипсеты на LGA755 твоя видеокарта не подойдёт!
Ну или "уже " не такой современный 2.4С и погнать до 3.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Melly
Цитата:
А все таки, посоветуйте какую материнскую плату взять? Я в них не понимаю совсем.(( Посоветуйте пожалуйста, не навороченную какую-нибудь. Для пентиума 3000, оперативки 512 и с видеокартой 128Mb GeForce FX5600?
Так пентиум с оперативкой и видеокарта уже есть? Или это предполагаемая начинка?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Rustamische почему не подойдет? Хммм.... чего-то вообще расстроили меня......
Snow Это то на что папку расскрутить собираюсь.) А так у меня пентиум 1400. Видеокарту только в прошлом году взяла, хотела ее оставить. Оперативку вот хотела прикупить(у меня 128 римм) и все из-за нее разговор тут пошел. Оказывается пока там в игрушки играла в тихомолку,все и устареть успело слишком сильно.(
Advanced member
Melly Не подойдёт т.к. там разъём другой.
Для AMD и i865x можно оставить, но я бы не стал!
Карта твоя уже сейчас достаточно слабая, так что не тяни-продавай всё в сборе, а как только деньги на руки получишь-пости снова: подберём тебе системку по средствам!