Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Epox 8RDA+PRO, 2500@3200.
Сейчас в системе стоит 2х256 OCZ CL 2-3-2-6.
Вот хочу взять 1024 (2х512) но обычной Kingston, будет ли прирост? Стоит вообще озадачиваться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Snowman прирост где? в FarCry, например, дополнительные 512Мб к моим в профиле сократили время загрузки уровней, плюс автоопределение выбирало более высокие настройки. Бери, не раздумывай(у самого уже 1024, профиль переделывать не охота т.к. после нового года всё равно пересаживаюсь на 939-й) .
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Tw1ggymodestRustamische Как раз дум и толкнул на эту идею. Но не ради же одной игрухи, есть ещё преимущества?
Или лучше второй SATAшник поставить и быстрое зеркало наладить?
Просто боюсь что из-за завышенных таймингов потеряю, всё-таки, в скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
А денежек много?
Если, да то меняй...
Если нет, то блин, не в 2 игры же ты постоянно играться будешь...возможно потом с выходом большего кол-ва подобных игр и надо, но ИМХО не счас....чрез пол года, да уже реально надо будет задуматься... а счас глобальные подорожания на комплектуху...летом...
Лучше на видео потраться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
чето в голову мне стукнуло, ненаю как сказать, но мысля така посетила меня : а может случиться и так что 1024 будет и минимумом и максимумом, ведь не будут же создатели игрушек тексктуры сохранять в BMP 32 битном а придумают чтото новое (типа Jpeg2000) и текстуры будут весить намного меньше и качество будет выше
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay и гости: 19