Собственно есть список памяти который мне доступен... чтото выбрать очень тяжко ... Надо 512мбх2...
Память нужна для хорошего разгона на AMD64... DDR500-550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Ребят посоветуйте плз. Надо 2 планки по 512 желательно в ценновом диапозоне 80 у.е. Выбор попадает под кингстон и хёникс - вроде дешево и качественно! у самого стоит пень норд. с 3000 гц. Щас пользуюсь планками патриот 2х256 разгонял проц до 3600, но иногда в каком-нить хард режиме может всего нафиг зависнуть - грешу на память, т.к. вроде проц нормально разгон держит, вот решил поменять и посмотреть че да как!
пишите тока с маркировками точными! вот у хеникс типа с концовкой д43 я слышал рулит?
SmBDYnoOne Патриот - разрекламированное дерьмо! не попадайся на енту удочку - у них большой возврат в брак по "необъяснимым" причинам! имхо они не стоят своих денег!!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Samy_boy я бы не стал эксперементировать с Geil, конкретно ultra platinum (хотя, среди выбранных тобой, этой серии нет, но...) мне Patriot XBL понравился, по кр. мере погонится до 500 точно. может это убедит, хотя здесь с в-модом...
Kensai ты расскажи про Патриот D4E, а то, Лаборатория тесты на Патриоте гоняет. Неразобрались они видимо...
Samy_boy Ты уж определись, ты и мы ограничены списком в твоем первом посте или есть варианты? Все-таки, озвучь доступные варианты, а то мы тут тебе сейчас Корсейров с Винбондами насоветуем, а взять их негде. Давай так - ты нам список, мы отзывы, может что и получится.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 9