Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: г.Одесса
Память работает на таймингах 2 6 3 3 а номинальные у неё 2.5 8 4 4 . Как по мне ,то то довольно не плохо т.к. фирма производитель не очень крутой (PQI) .если кто знаком с этой фирмой то скажите возможно ли такое (2ве планки по 256м не в дуале (ASUS A7N8X-X) на частоте 200) и чем её потестить??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ну, фирма PQI-очень даже "крутая" и хорошо известна в уэких кругах.
просто это обычная "бюджетная" серия-есть ещё PQI 3200 Turbo c таймингами 2-2-2-5 при 200MHz по SPD и гонится не хуже G.Skill до DDR556 при 3-3-4-6 и 2,75V
потестить советую memtest´ом и S&M
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
2,3,3,6 это неплохо? ну я незнаю, у меня 2 палочки самых простых Kingston KVR 3.3.3.8 так они работают на 2,2,3,11 200Mhz вот это неплохо для бюджетной памяти, ато что у тебя так это стандарт практически. но ты неогорчайся как говоритса сколько заплатил столько и получил.
а насчет PQI полностью поддерживаю Rustamische фирма серьезная и отнють не дешовки выпускает, у нас в магазинах есть ее товары и ценятся они на уровне CORSAIR, а ты купил наверно самое бюджетное что было.
Последний раз редактировалось Stigmater 14.01.2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну может я попробую еще чтото выжать из неё . А насчет заурядных таймингов скажу что была у меня Kingsone , так она кро как по дефолту не работала А еще пытання Э ! что даст поднятие напруги 2.7-2.8в
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 36 секунд: поставил на 2.2.2.6 не стартанула ,но на 2 3 3 5 работает. Я думаю поставить 2 2 3 5 но не хочеться на ночь батарейку вынимать , а то пищать будет Может просто частоту повысить , на обычных таймингах гониться до 230-235???
Member
Да еслибы знал что в моей оперативе такой потенциал ,то я б её год назад разогна . Сейчас работает на 2 2 3 4 и тот кто писал про kingsnone с его 2 2 3 11 остался далеко в POPE (и это без поднятия напруги)
Member
Еще раз дайте по совету потому что память работает сейчас на 2 2 3 2 (2 лучше чем 11). А про POPY извиняюсь , я деиствительно не знал что 11 внатуре лучше чем 5(Junior , что снего взять:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Kiril6Ich 2 хуже чем 3, а 3 хуже чем 4. По крайней менре на моей системе. Я знаю о чём говорю, так как на своей памяти могу тайминги по нулям практически выставить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
оставь 11!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
ладно, что надо делать професиональному инженеру на работе с зарплатой в 150 гривень(30 доларов),
НИЧЕГО!!!!........................................Даже както ВРЕДИТЬ:))))))))
Но речь не об этом !Так что остаквить (сейчас 2 2 3 2 ), всё таки 11??НО ПОЧЕМУ??
и еще может просто разогнать её до 230SPD ?? ответе и тему можно считать закрытой)))