Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Как вам память Corsair XPERT ?????
Стоит ли копить деньги на нее или лучше купить какого-нибудь "патриота"???
Вот ссылка в помощь http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1106523875 Вроде она неплохая, да и тайминги маленькие(но только на дефолтовых частотах, а вот внештатные по-идее держит плохо! )!!!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
O><YG3N
А что говорить? Памяти этой тут нет (пока), какие там чипы стоят в обзоре ни слова.. хотя судя по всему там самсунг ТССД, но тогда 262МГЦ довольно скромный разгон (мягко говоря) для 1-го модуля 512Мб, который тестировался на одноканальной платформе.
Правда надо не забывать, что XPERT не обычная серия, модули имеют навароченную систему индикации и мониторинга (за что и будут наверно стоить не мало). И это всё здорово канечно, однако лично мне важнее сам разгон чем все эти навороты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Смысла в ней не вижу, индикация??? Вы больно часто смотрите во внутренности системы?
За те деньги которые за неё просят, ИМХО лучше взять тоже Патриот, итог такой же + экономия до 200 баксов. Помоему это лучше, ибо все параметры можно легко получить в ручную..... за 200 баксов, я готов сам измерять все показания, по мере необходимости =))
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
За те деньги которые за неё просят, ИМХО лучше взять тоже Патриот, итог такой же + экономия до 200 баксов. Помоему это лучше, ибо все параметры можно легко получить в ручную..... за 200 баксов, я готов сам измерять все показания, по мере необходимости =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
считаю данные модули памяти- более модерской забавой, чем выбором оверклокера. Разумеется, 2,0-2-2-5 на шине 220 впечатляет, но не факт, что это все будет работать в 2х канальном режиме. Поэтому- я бы взял Patriot+XBLK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
Да, память конечно разгоном и ценой не блещит, но весчь довольно орригинальная, надо отдать должное Corsair'у.
Хотя за такие деньги могли бы выпустить память сравнимую по разгону с G.Skill... В любом случае я думаю, что эта память найдёт своего покупателя, как говорится не разгоном единым.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
micend, iron3k Ну может и не здохнет так сразу, но такая напруга для этих чипов действительно высоковата. В последнее время чипы Самсунга стали хуже переносить повышение напругу. Одно дело выставить их на 3,5v, поставить рекорд и потом скинуть до 2.8 (к примеру), а совсем другое её постоянно под под таким наприжением держать...
iron3k
Цитата:
Romanich НИчего не даст. TCCD Не чувствительны к повышению напряжения.
Насамом деле чуствительны, но не сильно, на 3.2v как правило раскрывается полный потенциал этих чипов, хотя это ещё и от самой памяти зависит...