Ratu Такс, у меня теперь две памяти одна 512 Mb (333) Kingmax, вторая Hynix Original DDR 512 Mb (400) все работает нормально. Тесты проверки стабильности memtest86+-1.50 пройдены успешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
надо было протестировать сначала с одним модулем а потом с двумя.. чтобы убедиться, что естькакой то прирост...
Для начала надо бы Мемтестом пройтись, чтобы убедиться, что Дуал без ошибок работает... У меня стояли как-то две планки Кингмакс ДДР-433, только из разных партий, дык с виду все работало, даже кое-какой прирост наблюдался... Все было прекрасно, пока вумная мысля в голову не пришла - Мемтест прогнать... Прикольно, но самая большая частота, на которой они тест в Дуале проходили без ошибок, была 163 МГц!!! То есть даже ДДР-333 не получалось... Потом только я махнулся на две планки ДДР-466 и все стало курчаво и пушисто!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
QNX Будут работать в дуале с одной скоростью. Само собой со скоростью более медленной планки.
Если память установленна в разные банки, она физически не может работать в сингле.
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 23