III-CJ-III т.е. как, на номинале не заводится, а если выше, то через раз - у тебя же, судя по профилю фсб 240?
А если, не уверен в названии, Turbo mode выключить, т.е заводить не на 1Т а на 2Т?
Ну так, патриот ведь...
У меня примерно такая-же ситуация была. Помогло то, что я с манибеком брал. Вернул назад, добавил денюжку, и купил GeIL ddr400, чему очень рад не смотря на цену. И тебе того-же желаю.
зы: кстати, а на каких максимальных частотах оно работает?
Чуть не забыл. Моя тоже не хотела на номинальных таймингах работать. Заводилась только на меньших почему-то. Но тесты проходили через раз. В общем, странная память
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
III-CJ-III Бывает такое у патриотов. Тут где то даже отдельная ветка была по этому вопросу (если я ничего не путаю). Так что советую смерится и подумать куда бы её выкинуть.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Питер
Блин! опытным путем выяснил, что они не работают в DUAL'е!!!
По одному работают на 250 стабильно. ((
Причем пробывал ВСЕ: тайминги, TURBO, Spread spectrum, питание задирал до 2.85...
Может кто чего умное посоветует, как их вместе заставить на 250 работать(проц тянет и больше, но гнать хочу именно с делителем 1:1)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
III-CJ-III У меня тоже такие траблы с Patriot были... Правда, с DDR550.
http://www.3dnews.ru/cpu/patriot/ Tier Это - скорее всего память... У нее в SPD дикие тайминги зашиты...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
III-CJ-III У тебя какие тайминги в SPD зашиты?
3-5-5-9?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Питер
RU_SilaVlad писал(а):
III-CJ-III У меня тоже такие траблы с Patriot были... Правда, с DDR550. http://www.3dnews.ru/cpu/patriot/ Tier Это - скорее всего память... У нее в SPD дикие тайминги зашиты...
Тайминги таймингами, но по одному же пашут!
2Tier
память продавалась НЕ в дуал-комплекте, на это и грешу.
Advanced member
III-CJ-III
Цитата:
по одному же пашут!
В одноканальном режиме максимальная частота в среднем на 20Мгц выше...
Открой, наконец, ссылку и почитай! Память не очень хорошая...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
III-CJ-III Патриот XBLK это уже совсем другое дело. Если есть деньги покупай не задумываясь. Я к примеру о каких либо проблемах именно с этой памятью не слышал. Да и не думаю что услышу.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)