Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите плз, имеет ли смысл брать 1024Мб при проце Athlon XP 1800+, даже если он гонится до 3200+?
Мне сказали, что при таком проце особого смысла в гигабайте оперативы нет.
Хочу взять Patriot Kit of 2 (2x512) PDC1GLLK
Или Patriot Kit of 2 (2x256) PDC512+XBLK
Все это будет на мамке NF7-S
Хочется комфортно себя чувствовать в Half-Life 2 при запущенных:
FTP-сервере + Небольшая шара + Файервол + Symantec-фнтивирус + Сетевой чат +Прокси-сервер + Еще может чего забыл
Да и потом 1Gb продать будет проще, чем 512=2х256, тем более XBLK
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Хочется комфортно себя чувствовать в Half-Life 2 при запущенных: FTP-сервере + Небольшая шара + Файервол + Symantec-фнтивирус + Сетевой чат +Прокси-сервер + Еще может чего забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
2nuk
Цитата:
имеет ли смысл брать 1024Мб при проце Athlon XP 1800+
- Конечно имеет смысл!!! Нормальный проц, ты же не "166-й" гигом заряжаешь!
Цитата:
Мне сказали, что при таком проце особого смысла в гигабайте оперативы нет
Да это бред полнейший!!! Как это смысла нет?
Я на свой Торобред на пару дней гиг вместо 512 ставил, а потом плотно гамил и..., вот показать бы результат тем кто тебе эту чушь сказал!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
Смысл в гигабайте оперативы конечно есть. Если есть возможность - бери. Но для игр не менее важна видеокарта. Если у тебя то, что в профиле, то советую и на нее обратить внимание.
2nuk Количество оперативки не зависит от проца. Оно зависит от решаемых задач. Система, возможно, немного подтормаживать будет из-за антивируса, может его на время отключать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: DrkSdeOfZMoon
Машу Каслом не испортиш => Оперативы много не бывает, к тому же при таком количестве задач.
Какой обьём сети ? Сколько людей юзают твой Фаерволл и Прокси ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Это больше, чем опечатка, ибо кто сейчас в здравом уме берёт 9800 даже не SE,
да это серьёзно, имеет смысл прежде чем отправлять- читать ,а то получается такая фигня
А гиг бери, полезно будет!
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: а вообще можешь прикупить 512, продать свою старую видюху и добавить денег и купить что-нить подходящее а потом подкопить денег и купить ещё оперативки
(если я что-то не понял то поправьте меня)[/list][/code]
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Лично мне на моем процессоре гиг помог в играх Дум идет сносно, Анреал 2004 нормально, в Халфе тоже довольно ощутимо помогло в смысле подкачки с харда.