Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кароче стало мне трудно сидеть с 512метрами, да в в WoW винт тока и делает что со свопом общается решил я значит ещё 512 до гига докупить. Ща стоит модуль DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Elixir (http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3&pl_id=297&code=13162). В данный момент работает так:http://images.people.overclockers.ru/23086.jpg. Вот теперь я думаю что же мен докупить в пару к уже стоящему модулю. Прошу совета Надо что нибудь в пределах от 50 до 60$$$. Не знаю может глупо брать ещё один такой же модуль от Эликсира, вроде оперативка не самая лучшая. Можно было бы взять тот же Кингстон, можно его же в Боксе. Или Патриот в Боксе В общем если кому не трудно то дайте пару советов что приобрести, желательно именно по прайсу Московской Ультры. Всем заранее спасибо
Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 44 секунды: Никто не даст совета ?
Denton А чего у тебя за система AMD или INtel.
В двухканале собираешься работать?
Скорее всего в твоей ситуации надо брать DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Elixir
Кингстон или Патриот в паре с планкой Elixir производительностью блисать явно ен будут.
А могут и вовсе как DDR400 не запуститься.
Member
мдя...
2hooligan69 система моя в ПРОФИЛЕ. Да собираюсь делать двухканал, но не пойму почему не будет блистать ??? У меня на втором компе стоит тоже 512 тока ПС2100, нормально заработало в паре с моей разогнанной 3200 на низких таймингах !!!
2_HIM_ для двухканала такую же брать совсем не надо, как я уже и сказал я запускал в двухканале (всё само так и врубилось) и нормально работало...
Так что всё таки брать ??? Дайте плиз дельный совет, сейчас уже собираюсь сматываться покупать...время нини..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Denton писал(а):
мдя... 2hooligan69 система моя в ПРОФИЛЕ. Да собираюсь делать двухканал, но не пойму почему не будет блистать ??? У меня на втором компе стоит тоже 512 тока ПС2100, нормально заработало в паре с моей разогнанной 3200 на низких таймингах !!! 2_HIM_ для двухканала такую же брать совсем не надо, как я уже и сказал я запускал в двухканале (всё само так и врубилось) и нормально работало...
Так что всё таки брать ??? Дайте плиз дельный совет, сейчас уже собираюсь сматываться покупать...время нини..
Если у тебя 2 разных модуля работали в дуале значит просто повезло ,нет гарантии то что другие так будут работать,это я про память на разных чипах и т.д.
Member
БЛин...а чё будет если память не заработает в дуале ? Всмысле много ли от него толку и актуально ли из за него парится ? И скажите же наконец, ну ЧТО же купить ???
Добавлено спустя 44 минуты, 12 секунд: Мдя..я даже как то разачарован так помощи и не дождался, придётся брать от балды.
Ну спасибо всем, это что то невиданное либо меня игнорируют
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Не знаю может глупо брать ещё один такой же модуль от Эликсира
если особо гнать не собираешься, то бери точно такую же (я сижу с памятью еще хуже...ну немножко разгоняется ...год как стабильно работает, в дуале)
если же приспичил разгон или вообще постабильней систему хочешь сделать, то - уж лучше из недорогих - Samsung Original и пр. в том же духе (но при этом, конечно же, желательно поменять всю память целиком...хотя может повезти в дуале и с разными модулями...как повезет)
Member
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата:
Не знаю может глупо брать ещё один такой же модуль от Эликсира
если особо гнать не собираешься, то бери точно такую же (я сижу с памятью еще хуже...ну немножко разгоняется ...год как стабильно работает, в дуале) если же приспичил разгон или вообще постабильней систему хочешь сделать, то - уж лучше из недорогих - Samsung Original и пр. в том же духе (но при этом, конечно же, желательно поменять всю память целиком...хотя может повезти в дуале и с разными модулями...как повезет)
То есть дуал может всё таки не заработать с разными планками ? Я тут надумал взять патриот боксовый за 58 бачей, но вот наверное нет смысла т.к. и риск что 2канала не будет и толку а брать такую же эликсир... как думаете стоит ?
ЗЫ - по скрину хоть память нормальная ? (в первом после из CPUZ) это типа разгон...
ЗЫЗЫ - эээ никто не знает, мона ли если планка не понравилась\не заработала с компом обменять её на другую в Ультре ?
Member
Вообщем не стал парится и поехав в Ультру купил там платнку от Эликсира сунул...работает и в дуале и тайминги и частоту теже держит. Мне как показалось планки полные клоны, таже маркировка на памяти и наклейке вроде работает, ща буду тестить...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Whishp и гости: 30