Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
Откуда: Псков
Собственно, появилась у нас в городе по цене 2100ры за 512 мегов, стоит ли брать?:shock:



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: СССР
я купил память DDR 512Mb PC3200 Canyon чипы-тестируются как фирмы DIALOG. Timings table Frequency(MHz)200
CAS# 2.5
RAS# to CAS# delay 4
RAS# Precharge 4
TRAS# 8 и всё!
могули я использоваль вместе с NCP PC2700 256мб тк материнская плата расчитана до (скорость шины памяти)=мах 333мгц и спользуются такие тайминги:Memory Frequency 166.1 MHz (FSB + 33 MHz)
DRAM Interleave 4-way
CAS# 2.5
RAS# to CAS# 3
RAS# Precharge 3
Cycle Time (tRAS) 7
оставить всё или нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: СССР
На чипах маркировка Canyon -есть и сайт фирмы, а параметры как в Patriot и тестируются как фирмы DIALOG


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
не знаю насчёт памяти,но материнские платы этой фирмы абсолютно никакого доверия не внушают[/i]


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2003
Откуда: фром Нижний
TOPER
Цитата:
тестируются как фирмы DIALOG

Что означает сия фраза?

_________________
Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель


 

Джедай
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2002
Откуда: Екатеринбург
RU_SilaVlad
CPUZ определяет вендора как DIALOG. Вероятно это сам производитель модулей.
Средненькая память, по гарантии мало возвращается. У самого стоит на рабочей машинке, только работает в паре с Кингстон и таймингами 2.5-3-3-8 на 200-ой шине.

_________________
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2003
Откуда: фром Нижний
masterjedy
Ух, как все запущено... Можно было и по-русски выразиться...
Данные в SPD не говорят ни о чем, ибо их можно изменять. Если я в BIOS видеокарты запишу "RU_SilaVlad`s edition" это ведь не будет означать, что я ее произвел.
Вообще, я видел нечно похожее у Patriot - http://www.3dnews.ru/cpu/ddr400/index02.htm
#77
#77

_________________
Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Павловск
Фото: 5
shurik1174 Почему DFI с своим лого и всего то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2005
Откуда: Одесса
У меня планка Canyon соседствует с Samsung :)
CAS# 2.5
RAS# to CAS# 3
RAS# Precharge 3
Cycle Time (tRAS) 8

В CPU-Z manufacturer зовётся 16 нулей :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
Откуда: Псков
Да, похоже не очень, у меня 2х256 Elexira держат 2,5-3-3-6, шило на мыло...Единственно, что гиг памяти....


 

я не смотрел в cpu-z
у меня 2*256 тайминги 166 (2-2-3-2) 200 (2,5-3-3-5)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2004
Откуда: minsk
у меня 256мб Canyon держит 250мгц при 2.5-4-3-7


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2006
Откуда: Новосибирск
У меня пара Canyon'ов по 256 Мб на 200 держит 2-3-3-6. Больше разгонять не пробовал, потому что проц дальше не гонится, а в асинхроне неохота.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Finiton, Hustww, Steamroller9, yezd и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan