Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: СССР
я купил память DDR 512Mb PC3200 Canyon чипы-тестируются как фирмы DIALOG. Timings table Frequency(MHz)200
CAS# 2.5
RAS# to CAS# delay 4
RAS# Precharge 4
TRAS# 8 и всё!
могули я использоваль вместе с NCP PC2700 256мб тк материнская плата расчитана до (скорость шины памяти)=мах 333мгц и спользуются такие тайминги:Memory Frequency 166.1 MHz (FSB + 33 MHz)
DRAM Interleave 4-way
CAS# 2.5
RAS# to CAS# 3
RAS# Precharge 3
Cycle Time (tRAS) 7
оставить всё или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
TOPER
Цитата:
тестируются как фирмы DIALOG
Что означает сия фраза?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
RU_SilaVlad CPUZ определяет вендора как DIALOG. Вероятно это сам производитель модулей.
Средненькая память, по гарантии мало возвращается. У самого стоит на рабочей машинке, только работает в паре с Кингстон и таймингами 2.5-3-3-8 на 200-ой шине.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
masterjedy Ух, как все запущено... Можно было и по-русски выразиться... Данные в SPD не говорят ни о чем, ибо их можно изменять. Если я в BIOS видеокарты запишу "RU_SilaVlad`s edition" это ведь не будет означать, что я ее произвел. Вообще, я видел нечно похожее у Patriot - http://www.3dnews.ru/cpu/ddr400/index02.htm #77 #77
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay и гости: 22