Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
взял линейку 512 метров сказали брендовая... прога показывает, что нет да ещё и старушка!!! пишет типа того "FFFFFFFFFF" в названии , и в партии кракозябры!!!
Обманули!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
почему обманули. Никто производителя не обязывает всю информацию в СПД прошивать. У меня в ноуте 2х256М. Та, что Кингстон- вся описана, та, что Трансенд- просто упомянуто, что Трансенд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Truck У меня Patriot в упаковке, с радиаторами и прочей лабудой. Брал в Ультре.
Короче родной.
Но в спд зашито в поле производителя 000000000 (одни нули), а последние три поля вообще не заполнены. Так что это абсолютно ни о чем не говорит.
В чем прикол даты производства вообще не врубился... Она че со временем портиться что ль? К тому же не известно сколько она валялась сначала на складе производителя, потом на таможне и у диллеров.
Короче не понял по какому поводу ты паришься... В чем состоят твои претензии? Память не работает чтоль?
"Прихожу к выводу что инфа полученная от CPU-Z достоверна не полностью ..."
И в чем же обман в данном случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
А вот у меня мать изначально одноканальная (в профиле). Если поставить одну планку (или две в один канал) - пишет Single, а если по разным каналам то пишет Dual.
Так вот
Цитата:
прав ли CPU-Z?
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
golos2 КАК ты можешь поставить память во второй канал, если чипсет одноканальный? В какой бы ты разьем не тыкал память она всегда будет на одном канале, а насчет мемтеста, etc. все это глюки, однажды я запустил бенчмарк CPU из сандры на целке 1200, она обогнала пень4 3200 почти в два раза Хотя тебе ещё могли на выдаче в магазине мать перепутать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
sobatchnick**
Цитата:
КАК ты можешь поставить память во второй канал, если чипсет одноканальный? В какой бы ты разьем не тыкал память она всегда будет на одном канале
Так она сделана на дизайне двухканалки. Три слота памяти. Один находится подальше от двух других. Над двумя написано BANK1, над одним BANK0, над каждым DIMM 1,2,3
Цитата:
Хотя тебе ещё могли на выдаче в магазине мать перепутать
Тогда уж на заводе наклейку
Цитата:
а насчет мемтеста, etc. все это глюки
Если б он всегда 128 бит показывал. А то ведь положения модулей памяти зависит.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
golos2 Биос ведь один на твоем Epox е и на аналогичном с NF2 ultra400. (если нет поправьте меня..)
Отсюда и берет мемтест про 128бит, если планки якобы на разных каналах. Хотя чипсет работает как ему и положено. ИМХО это все обьясняет.
Сейчас этот форум просматривают: Роман7007 и гости: 20