Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва, НП
Хочу спросить про комплекты памяти (OGL, OCZ, GEIL, не знаю есть ли комплекты Kingston) память 2x512
Вся соль в том, что мне нужна односторонняя память, вот мне очень нравится GEIL Golden Dragon PC3500, но! я нигде её в продаже не видел. В общем посоветуйте какойнить комплект 2х512 под разгон, и желательно такой, который можно спокойно найти в Москве
И вообще, объясните хоть вы, кто придумал эту мороку с обносторонними и двухсторонними плашками, ведь контактов в ней столькоже, в чем разница?! в объеме одного чипа!? так не все ли равно???:( (я про мать Gigabyte GA-7N400 Pro2)
Последний раз редактировалось Y™ 07.04.2005 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Y™ да ладно как ты ищишь Зайди на http://www.price.ru/ и тут поищи.
Почитай статью об этой памяти. Седня D4E написал. Память гонится хорошо, но тайминги но с высокими таймингами, стоит дешево.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Y™ Чесноговоря не знаю. В частотах и кол-ве памяти в чипе. Если магаз где есть манибэк, то бери и если что возвращай. А чем тебе двухсторонние не нравятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва, НП
c48gl писал(а):
Y™ Чесноговоря не знаю. В частотах и кол-ве памяти в чипе. Если магаз где есть манибэк, то бери и если что возвращай. А чем тебе двухсторонние не нравятся?
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, Spacoom и гости: 17