вобщем читаем........ знакомимся с результатами тестов........ хвалим и ругаем))
ну а кому Patriot не интересен получают кучу ссылок на зарубежные оверклоковские сайты ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Москва
"это для тех кто не знает что выбрать PAtriot или Corsair"
Тест очень интересный...
Сравнили .... с пальцем. Тайминги у Pаtriot и Corsair, небо и земля.
QNX да....... что то я в порыве и не вписал их......... хотя авторитет http://overclockers.ru/ на высоте!!! поэтому хочу предоставить на тестирование PDC22G4200+XBLK ибо как мне кажется, сейчас это самые интересные модули......
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: Name а что скажеш про разницу в цене?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
А какие тайминги должны быть отличные?
Ну вообще то 200 2-2-2-5 - это уже давно стандарт для оверклокеров:).
Отличные - это 270-280 2-2-2-5. Только TCCD пролетает как фанера над парижем.
Вообще-то речь щла о таймингах, а не о частоте. Snow
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
casp386
Цитата:
Как я понял - у тебя она работает на 200mhz 2-2-2-5. - это что "отличные тайминги" ? не смешите меня пожалуйста
Чувак, ты уже запарил со своей памятью! Купил конфетку по халяве - сиди и радуйся! Какова хрена в каждой теме писать о своей крутой памяти?! Поскромнее будь!
Если что-то не устраивает есть ЛС, в крайнем случае ЛС модератору. Флеймить в тематике чревато... iron3k
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
Чувак, ты уже запарил со своей памятью! Купил конфетку по халяве - сиди и радуйся! Какова хрена в каждой теме писать о своей крутой памяти?! Поскромнее будь!
Могу быть не скромным настолько , насколько захочу. И хвастаться- тоже.
Не стоит. Snow
Мое предупреждение касалось всех. ЖК за оффтоп. 3k
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22