Думается мне, что нельзя. ИМХО доступ к видеопамяти осуществляется принципиально по другому, и заставить ее работать по DDR контроллеру не получится. Хотя конечно надежней опытным путем "Овчинка выделки не стоит" (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
TiN_MGP Скачай даташиты на чипы от своей памяти и видюхи, поймешь почему это практически нереально.
(воспользовался бы поиском, это не один раз обсуждалось.)
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
BigTruck Даташитов на чипы моей памяти у меня нет.
Даташиты на память видяхи есть.
напряжения нормальные, совпадает.
по пинам тоже все совпадает?
что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Зря хаите идею. Вполне видел работающую плашку, правда на 400Мгц и 64 Мб. Тайминги были крошечные типа 1.2.2.5. Разгон практически отсутсвовал, так как (как мне объяснили) текстолит плашки типа не держит больше, слоев маловато или по электрической части чего то (она вроде при жизни носила на себе 266-ю память).Знаю даже человека, который эту вещь за 10 минут перепаял.
Идеей можно занься имея сгоревшую видюшку и плашку текстолита от ДДР400. В противном случае или дорого или маразм.
Да, на БГА-шной наверное проблем будет поболе с пайкой (та была ТСОП).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: Almaty, KZ
Цитата:
та была ТСОП
По ходу её и обсуждаем Передо мной лежит видяха Гигабайт МХ4000, память на ней Hynix HY5DU561622DT-5 такая же, как на плашках памяти Хуникс у меня на работе, так что
Цитата:
поменять чипы с видяхи на плашку
вполне реально
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Кстати, на днях думаю заняться