Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Будут ли работать два модуля памяти от разных производителей в двухканальном режиме? У меня сейчас 512Мб JetRam одной планкой, хочу докупить ещё планку 512Мб... Обязательно мне покупать JetRam? А то с разгоном у неё плоховато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Fill Smersh писал(а):
Обязательно мне покупать JetRam? А то с разгоном у неё плоховато...
Дык если ты даже не Jetram купишь то все равно ИМХО в двухкакналке они будут гнаться до той частоты на которой способен работать худший в разгоне модуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fill Smersh Будут! Только желательно планки памяти от одного и того же производителя, из одной партии, с одинаковыми чипами и тд. и тп. Действительно, лучше продай свой JetRam и купи две нормальных! В общем читай FAQ про память!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Fill Smersh модули от разных производителей обычно вместе работать могут, но есть случаи, когда не будут, например я пытался докупить к своей Kingmax Hynix, но хер не стала работать- аппаратная несовместимость у модулей памяти этих фирм...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
2 ALL Нужна помощь. Есть возможность поменять односторонний Хайникс 512 на Микрон 1024. Кто-нибудь сталкивался с таким? Будет-ли работать в дуале с Хайниксом 512 двухсторонним? Как всегда ответ нужен срочно, т.е. до завтра. В 12:30 поеду менять. Заранее благодарен за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Взял, значит, Самсунг, поставил в слоты А1 и В1 (двухканалка), комп запускается, но не грузится, переставил в А2 и В2 (должна быть двухканалка) всё загрузилось, я обрадовался, захожу в cpu-z ,а там написанно channel - single...
Ну вот взял я значит этот Micron 1Gb. Система с ним одним не грузится, c ним и Hynix 512 всё работает.
Но:
1) определяет только 512Мб. Естественно сингл.
2) в Эвересте на вкладках Overclock, SPD второй модуль (1Гб) видно. Больше нигде.
3) в том же Эвересте на вкладке SPD для этого модуля написано Registered, для Hynix - Unbuffered