У меня DIMM 256 PC 400 (3200) Samsung Работает всё нормально...но мне нада побольше оперы...А денег ща вообще нет...Мне кто то говорил что в биосе что то там с задержками мона попробывать... Подскажите...что мона сделать???...Я пробывал увеличивать файл подкачки...но что то не очень помогает:spy:...Кто что может...помогите плизз...Или мне только и осталось что купить що одну линейку эдак на 512???
Ребята помогите выбрать память для моей машины
мазер ASUS A8V-Deluxe Socket 939
проц AMD Athlon 64 3000+ Winchester
хочу взять 4X512 для дуала.
посоветуите какие
заранее спасибо
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
WBRaven писал(а):
Ребята помогите выбрать память для моей машины мазер ASUS A8V-Deluxe Socket 939 проц AMD Athlon 64 3000+ Winchester хочу взять 4X512 для дуала. посоветуите какие заранее спасибо
не оффтопь! А вообще, тебе не надо 4x512. Надо 2 по гигу! Ибо при 4ёх модулях придётся работать с таймингом 2Т а это черевато потерей скорости, причём ощутимой.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Momoq писал(а):
У меня DIMM 256 PC 400 (3200) Samsung Работает всё нормально...но мне нада побольше оперы...А денег ща вообще нет...Мне кто то говорил что в биосе что то там с задержками мона попробывать... Подскажите...что мона сделать???...Я пробывал увеличивать файл подкачки...но что то не очень помогает:spy:...Кто что может...помогите плизз...Или мне только и осталось что купить що одну линейку эдак на 512???
Правду люди говорят! Тайминги ничего существенного не изменят. Если у тебя система свапит постоянно, то тебе просто надо побольше оперативы. Вот и всё. Ну а ежели решишь что-о менять с настройками памяти, будь готов к тесту на стабильность системы, а то синева экрана замучает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Momoq Лучше ещё докупай!!!! Продай старую планку и купи 2 абсаолютно идентичных для Dual'а! Для интела нужны самые агрессивнные тайминги, можно даже при асинхроне!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: denporf и гости: 23