И нуже комплект для бенчинга (на 2Гб не надеюсь=)). Тут выбор либо оставить 2*256 D43 2,5-3-3-5 DDR560, либо взять 2*128 TCCD. Но есть ли такие? Может есть что-то в этом роде?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Зачем для бенчинга 2Гб памяти? 2*512Мб вполне хватит, имхо.
Цитата:
2*128 TCCD
Нету таких.
TCCC гониться не очень хорошо, в основном не больше DDR500.
TCCD если найдешь - бери.
D43 это что-то средне по разгону между TCCC и TCCD.
Еще можно поискать Winbond, для бенчинга самое оптимальное, тайминги 2-2-2-5, в отличии остальных чипов, да и м\п у тебя может повышать напургу до 4в. А это очень и очень хорошо для чипов Winbond.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Кир Так, вот тут такая поблемка Hynix D-43 не любит NF4 ну или наоборот NF не любит D-43 я с этим сам столкнулся на мамке MSI K8N NEo2 Platinum, хотя и мамка Г... оказалась.
У людей на осусофских матерях с НФ4 разгон не идет в паре с этой памятью!
И я точно с такое же проблемой столкнулся, были у меня планки этой памяти и именно по гигу!
Мне нужно не на этот комп, я собираюсь забить на Intel и пересесть в ближайшее время на Athlon 64, вот и нужен хороший гиг памяти одной планкой. Ну так чё нигде нету никакой инфы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sashalol
Цитата:
$399.99
D43 должен взять DDR500 только с более низкими таймингами. И стоит $160 за 2Гб.
Т.е. у человека на форуме погналась эта память, мои планки ещё не приехали. (мои 2*512 работали как DDR530 2,5-3-3-5. Но это всё-таки 512, от гига такого не ожидал. Но на практике раз у чела гонится, может и мне повезёт...)
D43 должен взять DDR500 только с более низкими таймингами. И стоит $160 за 2Гб. Т.е. у человека на форуме погналась эта память, мои планки ещё не приехали. (мои 2*512 работали как DDR530 2,5-3-3-5. Но это всё-таки 512, от гига такого не ожидал. Но на практике раз у чела гонится, может и мне повезёт...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Вот недавно взял - HYNIX DDR DIMM 1 Gb <PC-3200>. Погналась до 250 - это стабильная частота при работе с проц-м, который тоже на частоте FSB-250 работает.
Вот недавно взял - HYNIX DDR DIMM 1 Gb <PC-3200>. Погналась до 250 - это стабильная частота при работе с проц-м, который тоже на частоте FSB-250 работает.
Как понимаю: оригинал =)
А можа сыылочку, а то я на Хуниксовом сайте никогда нифига немогу найти.
СТОП!
Ультра использует старые фотографии!!! На самом деле на каких чипах идет тот Кингстон, который продается сейчас - неизвестно!!
совсем недавно кингстон у них шел на чипах infenion. Теоретически можно попробовать спросить у них об этом в форуме - может быть они не полянятся и посмотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Sir IV а чё у вас там такая деревня , что ничего под заказ не возят У нас тут ВСЁ что хочешь привезут , хоть из росии , хоть из африки , главное чтобы $$$ и побольше
Кир писал(а):
D43 должен взять DDR500 только с более низкими таймингами. И стоит $160 за 2Гб.
Ну Ballistix по дефолту берёт эту скорость с гарантией стабильной работы на етой частоте , а твоя D43 гарантию не даёт , может погонитса , может и нет ........хотя попробывать конечно стоит Но ведь тема называетса
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
sashalol писал(а):
А для бенчинга памяти круче Ballistix нету
Не понял. DDR500 с 3-4-4-8 лучше DDR400 с 2-2-2-5? Я уже не заикаюсь про DDR500 с 2-2-2-8 (OCZ VX Gold PC4000)/ Или ты имел в виду "...круче Ballistix нету среди 2*1Гб"?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.