Всем доброго времени суток.
Буду краток.
Есть 4 модуля памяти 2х512 HYNIX DDR400 DT-D43 и 2х256 GEIL golden dragon pc3200(макс гонятся где-то до 236 мгц.), смогут ли они пахать вместе на одной системе(предположительно А64 939) или стоит с Гейлами распрощаться и возможно взять две плашки по 1 гб памяти ? Заранее благодарен всем кто отзоветься
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV У меня похожая конфа работала(A64 939 2*256(Samsung + Hynix D43)+2*512Hynix D43) Но заполнение всех банков памяти разгону если не мешает, то точно не помогает.
andrey kustov ДА я знаю что особым смыслом и поэтичностью название не отличаеться, просто я писал это позно и был оч. уставшим, впредь буду пытатся так не делать A/P А в чем как ты думаешь проблема ? В разнице разгонного потенциала чипов хюникс и самсунг ? Хотя меня больше интересует нет ли проблем при роботе именно модулей разных обьемов на маме, не будет ли проблем с совместимостью, не откажеться ли мама работать ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV Я не знаю, в чём именно проблема, но гнаться такая система совсем не хотела, а без разгона всё работало на ура.
Я пробовал разные варианты, в том числе извращенческие типа 3 модуля памяти(512 и 2 по 256). В таком случае определялось 768М памяти, но система работала, вроде без особых глюков(а в мануале написано, что даже грузиться не должна при такой расстановке).
Ещё я пробовал ставить модули односторонний и двусторонний по 512М, в одноканальном режиме работает как 1Г памяти, а двухканальном- как 512М Так что я думаю работать будет, но не факт что захочет гнаться.
Kireev_A у тебя BT или DT модули ?
как с глюками ? у меня такие же двухсторонние модули, в форуме встречал посты что с этим возникают какие-то траблы ?
PoulK aka KPV У меня старые хуниксы 250 спокойно держат при 3448
А новый держит до 225-230(хоть 2,5337, хоть 3448)
Теперь стоят 2 модуля по 512М 217 2,5337 2T 2,8В, поднятие напруги разгон не увеличивает.
Двухсторонний модуль лучше гонится по частоте, чем односторонний. У меня.
ГВОЗДЬ ты это о чем ? я уже собрался с мыслями что бы продать свои гейлы 2х256 и поменяит 2х 512 хюникс дт-д43(с неизвестным потенциалом) на 1024 х2 породистые, а то мне про шо расказывешь