конфиг у меня в профиле .
знаю , что система - гавно , но всё же хочу поменять свою галименькую память .
хочу взять 1гиг , продать свою планку и взять 2х512 .
апгрейд на всю систему хотел сделать ближу к зиме , а щас рам поменять чтобы в батлфилд2 хотя бы поиграть . Но всё же стоит сейчас менять , или уже менять тогда , когда всё поменяю ? и может подешевеют планки ... а хотя если щас память куплю , то уже не такие большие цифры получатся при апгрейде компа .
а вот с памятью у меня вопросы - что же взять ?
есть комплект дорогой OCZ OCZ4001024V3DC-K за 115 у.е.
ещё есть GEIL GE1GB3200BDC тоже за 115
обьясните , чем они лучше того же SAMSUNG , который подешевле ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
c48gl ну и куда ему BH5?
оно, кончно, дело хорошее-но к ней бустер надо б, или мать, которая напругу до 4V даёт.
если уже новый апгрейд в обозримом будующем, то не бери 2*512, а лучше 1*1024(потом проблем меньше будет).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Ну если чел хочет геил за такие деньги, то ему подходит тока ета.
А так если бх-5 не нада,то бери простой хюникс, гонится он вроде лучше чем еный геил(см. в лаб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
newbi3
Цитата:
SPECTEK
Не думаю, что стоит связываться. Брать из Value Ram, то бишь ширпотреба стоит хорошо зарекомендовавшие себя Hynix&Samsung. Еще желательно проверить на разгоняемость на какой-нибудь хорошей мамке (особенно важно при возможности выбора из нескольких планок самых удачных экземпляров).
Advanced member
newbi3 кинь ссылку на прайслист твоего магазина-подберём тебе что надо!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
прайс лист у меня на компе , магаз просто подпольный какой то ...
а там кроме этого спектека ничего нету мож попозже появится .
щас ещё один магаз тут есть :
ещё мне предложили память :
GeIL Value Dual Channel PC3200 400MHz DDR 2.5-3-3-6 за 123.88 у.е 2х512
и
Kingston ValueRAM 512MB PC3200 CL3.0 KVR400X64C3A/1G за 129.13
Advanced member
Цитата:
CL3.0
не лучший выбор.
присмотрись к одностороннему Samsung, а так же к Patriot и OCZ400512R3 OCZ400512EL во втором магазине по ссылкам. забыл спросить про ценовой потолок. плохо у вас в Риге с RAM-ами!?!
Advanced member
newbi3 PSD512400K-это Kit 2*256
ты же 2*512 хотел, или?
OCZ400512R3 по таймингам хуже, чем OCZ400512EL, но думаю что при подходящей напруге на чипах и там можно будет работать на 200(400)MHz с задержками 2-2-2-X.